Re: [問題] DELL 2209wa

看板LCD作者 (吼)時間14年前 (2009/11/19 13:26), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《camino605 (camino)》之銘言: : 請問一下 前幾個月買了一台2209wa的DELL螢幕 : 最近使用上發現了一個淺藍色的亮點!! : 而且是在中間偏左的位置 : 請問一下 DELL的螢幕是要幾個亮點才能換新?? 謝謝 根據我上個月親身經歷後的結果 2209WA只要有一個亮點就可以更換螢幕 在我使用大約一個月多4天的時候 好死不死出現一個亮點 他們的客戶關懷部門回覆我說 "使用超過一個月沒辦法更換新品,只能更換良品" 但是2209WA的良品品質實在是令人不敢恭維 明明是因為亮點更換良品 送過來的機子卻還是出現亮點 我都不知道我是換心酸還怎樣... 所謂的完美面板保固竟然可以這麼"完美" 補充: DELL的良品指的是故障送修後回來的機子 但是因為台灣沒有DELL的維修點 他們要送去國外(廈門?)維修 他們的良品大概是一段時間一批回來的貨 要是現在的貨不滿意 等到下批可能會有比較好的機子 不過依然還是要靠運氣就是了 (我花保固費還要靠運氣...我想到就覺得靠北邊走!!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.212.8

11/19 13:30, , 1F
似乎DELL良品....XDD

11/19 14:37, , 2F
DELL 2209小夜燈燈保固本來就好笑,沒品的公司

11/19 16:56, , 3F
Dell 2209WA我買了3台都還是有左亮右暗的問題...

11/19 16:56, , 4F
換EIZO吧... S2433W 品質比Dell好多了

11/19 16:57, , 5F
之前買兩台HP L2475W 也是左白右紅,懷疑他們都買B grade

11/19 16:58, , 6F
2萬多的螢幕品質卻爛成這樣,目前市場只有EIZO勉強及格

11/19 17:40, , 7F
買F2380也不錯 畫質超順眼 我在等降價然後把2723賣掉

11/19 22:22, , 8F
可是2380的黑色細節真的不行...orz

11/21 23:36, , 9F
3F電眼,超強