[問題] 想請問一個關於HF287H的問題

看板LCD作者 (borland)時間14年前 (2009/11/03 14:02), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
小弟上星期五去搬了這台螢幕回家 感覺非常不賴,爽度也夠 只是建議買這台的人真的要開車 不然也要兩個人騎車去 自己一個會搬不回去 買這台主要就是上網看電影打電動 我想接Wii來玩 於是上網找到一個色差轉D-Sub的轉接頭 http://0rz.tw/59gBR 可是他裡面的說明讓我疑惑了 說什麼要看選單有無RGB選項 於是我在螢幕選單裡找半天 沒看到這類的選項 但是我記得HG 281跟這台應該是一模一樣 只是HF287多了一個HDMI接口 跟可以上下調整高度 而HG 281的標準配備裡就有色差轉D-Sub的轉接線 代表應該是可以用的 有沒有人有用過類似的轉接頭可以現身說法一下 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.195.104

11/03 14:06, , 1F
開車+1..我用機車載..路上好幾次因為轉不了彎差點車禍= =

11/04 00:25, , 2F
好多人有這台 小弟也不久前抱了一台

11/04 00:26, , 3F
大推開車XD 我綁在機車後座 後面的車都不敢超我

11/04 01:37, , 4F
是因為等著她掉下來可以撿回家的原因嗎?