[問題] 關於板上夯機ASUS VK246H..煩請建議..

看板LCD作者 (韋唄)時間14年前 (2009/10/02 21:25), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
小弟明天就要去購買LCD 板上大推的VK246H當然是首選 不過我今天去問老闆娘時..他跟我說這台(VH242H)賣的比較好 我問他說VK246H不是很夯嗎?? 他說因為比較貴就比較少人買 而VK246H當下是沒貨的 老闆娘報價7.6K 7.3K ------------------ 外觀看是僅差在按鍵 視訊 畫質的話..小弟並沒有機會可以兩台一起比較試看 有去黃屋看VK246H,但總覺得畫質普通..因為旁邊是擺一台鏡面機種 畫質非常的漂亮..(但是會反光) 在老闆娘的店看VH242H,又剛好旁邊也是放鏡面機種..以致於我覺得畫質還是很普通 所以看能不能徵求一下兩台畫質的比較 只知道差在5、2毫秒 如果大家較推VK246H,那小弟大概九成會去搬 畫質不是很漂亮..是有心理準備..畢竟大家會選購ASUS應該都是買優秀的售後服務 不要太破或嚴重色差就好.. ---------------- 小弟上一次買LCD是4.5年前... 直到今天才知道有鏡面螢幕...畫質還這麼優 不過比較少人選擇的原因是"反光"的情形較嚴重嗎?? 下午在黃屋看鏡面播放玩命關頭4..老實說會看到眼花 問題小多 有點像是在閒聊抱歉摟 -- 「書幃別出換戎衣,誓逐胡塵建義旂,士子何辜奔國難,匹夫有責安鄉畿。」 「遑戍孤軍自一支,九迴腸斷事可知,男兒應為國家計,豈可偷生降敵夷。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.111.149

10/02 21:31, , 1F
我覺得如果看電影反光的話真的會很賭爛!所以我選VK246

10/02 21:31, , 2F
不會阿 VK246H 我用的很順 畫質很優 我買7.3K

10/02 21:31, , 3F
我加價購HDMI 線 200元 2米的

10/02 21:40, , 4F
價錢差不多吧 但246是正24吋 242是23.6吋

10/03 00:27, , 5F
24吋比23.6吋 視覺上就硬是大了一點

10/05 12:08, , 6F
VK246H比較好