[問題] 奇美22QA 水波紋的問題

看板LCD作者 (充電一下)時間14年前 (2009/08/25 14:38), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近有需要購買一台LCD, 由於"資金有限,欲望無窮",我也參考了許多版友的購買心得與建議, 昨天終於狠下心來,買了奇美 22QA, 一回到家後,二話不說,先試用看看, 哇塞...這...這果然是不同凡響,整個人的視野都開拓了起來,雖然有些過亮, 不過這點倒是還可以接受, 可是...問題來了,我發現到我螢幕上有些地方會有水波紋的產生, 一閃一閃的,看久了真的很不舒服, 不知道有購買22QA的版友有沒有遇到相同的問題, 還是各位知道該怎麼解決,感激不盡啦!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.153.41

08/25 15:41, , 1F
我也是用這台 太亮就調暗點 另外只有看電視偶爾會有水波紋

08/25 15:42, , 2F
其實大多看不太出來...我只記得看洋基主場比賽的時候有出現

08/25 16:01, , 3F
已經用了一年,結果散光增加50度!只好調到30才比較舒服

08/25 16:03, , 4F
是因為太亮的關係? 不然散光增加是什麼原因?

08/25 23:42, , 5F
我也是散光加重 是什麼原因啊 ˊˋ?

08/25 23:42, , 6F
我的是奇美225A 差不多一年了 也是有類似水波紋