Re: [問題] 去采河買LCD

看板LCD作者 (羊毛衫)時間15年前 (2009/06/08 15:09), 編輯推噓4(405)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
昨天去采河抱了台 benq G2412HD回來,第一次去感覺很好 剛到時只有一位妹妹在,而也很熱心的介紹 雖然我已經有了確定的機種,但也不排除考慮其它的 --- 後來覺得2411超過我的預算,同時肉眼上差不了多少 但價差約1000,於是我選擇了2412 測亮點暗好像是他們必定給客人消費的過程 而我也是確定好後再付錢,同時也買了台可調整、旋轉的底座 因為加買底座,身上的錢不夠了 而采河的老闆也很阿殺力,原本的價格A(底座+LCD)已經先各別優惠過 但我身上的錢又差了100多,老闆娘也二話不話的成交 這一點讓我感到揪甘心 下次我買,或推其他人買 我應該也會叫其他人來這裡買 至於價格,我覺得不一定貴,像我看ASUS VH246,他就別光華裡便宜了點 所以要比,真的要挑中一台普遍問價比,而不能光就一台比就說某間賣的都很貴 ※ 引述《TheCardigans (羊毛衫)》之銘言: : 聽說可以驗亮暗點,那麼是付錢前就可測嗎? : 那麼,他那裡會準備好讓你測,還是自己要帶電腦去呀@@" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.235.185

06/08 15:29, , 1F
可以分享一下底座嗎?

06/08 17:31, , 2F
對不起,我第一行跟第二行混在一起看了...Orz

06/08 18:25, , 3F
我絕對沒有看成抱了一位妹妹 @_@|

06/08 18:26, , 4F
"昨天去采河抱了一位妹妹回來,第一次去感覺很好" <囧>

06/08 20:00, , 5F
"昨天去采河抱了一位妹妹回來,第一次感覺很好" <囧>

06/08 20:58, , 6F
請問多少$$? 最近也想入手想參考一下

06/08 23:22, , 7F
樓上要入手LCD還是妹妹((誤

06/13 20:22, , 8F
網路上說自己購物的.未必真的有購物

06/26 16:09, , 9F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com