[情報] Y購 ACER X243W 24吋寬DVI-D = NT6490

看板LCD作者 (凱氏福音)時間15年前 (2009/04/25 19:23), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
ACER X243W 24吋寬DVI-D 40000比1液晶顯示器 http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1372464 24吋1920x1200解析 DVI-D數位訊號輸入 40000:1超高動態對比 5ms極速反應無殘影 三年原廠全保固 原本我真的要刷燦坤的Benq G2410HD了 但去了一趟燦坤,看了實機,外型我還滿喜歡的 但是1920X1080的解析,不知道是我習慣了4:3的畫面還怎樣 總覺得真的太細扁了 剛回來無聊又在燦坤.全國.P購.Y購之間逛來逛去 結果竟然看到Y購的X243W殺到6499,比燦坤的G2410還便宜500 之前P購賣6999,其實就有點想買,只是後來知道鬼屋2410賣6999,所以先忍著 24"有DVI只要6499,實在沒辦法控制理性,只好刷下去了 雖然我不是很喜歡Acer的LCD品質,但,還是用用看吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.179.134

04/25 20:32, , 1F
18161推推

04/25 20:34, , 2F
樓上 24EA比這台...?? 別鬧了

04/25 22:04, , 3F
我前幾天才在Y購買了6990.....請問可以退差價嗎?還是怎樣

04/25 22:06, , 4F
我記得可以退差價啊 在訂單頁看看

04/25 22:14, , 5F
謝謝樓上~我在訂單頁選了退款問題~留言給客服~說要退差價

04/26 01:39, , 6F
看樣子Y購是在鬼屋4/24會招後,這台才偷偷降的,4/27後應該又

04/26 01:40, , 7F
會調回來,所以要退差價要快

04/26 13:45, , 8F
!!! 客服回應我了~~說它們會即時處理= =不知道還要多久

04/26 14:43, , 9F
剛剛看了廣告,是4/22~4/30,應該來得及

06/26 18:36, , 10F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com