Re: [問題] 幾個AL2723W的問題

看板LCD作者 (Always Open:7-11)時間15年前 (2009/04/22 15:07), 編輯推噓5(5012)
留言17則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lykewake (Ouch!Charlie~)》之銘言: : 各位大大好~ : 前一陣子購入了AL2723W : 有幾個問題想請教一下各位大大~ : 1: 工程模式看開機使用時間。之前有爬文過按住Auto再按power件可進入工模, : 但是開機使用時間要去哪看啊? 目前好像沒有人知道要怎麼看。 : 2: 腳架調俯仰角問題。之前的文章有看到這台的腳架有點陽春,只能調仰角, : 目前我的螢幕是有些微的俯角(前傾),想調成90度或些微仰角(後仰), : 但是腳架卻像是鎖死一樣,不太能動彈~請問大家的可調整嗎?? 可以,雙手抓緊銀幕稍微用力一點吧~ : 3: 之前有人說dell 27'跟30'的腳架是用鎖的(非扣上),可問可以用在AL2723W上嗎? : dell的腳架有在單賣嗎?? 如果DELL的腳架也是VESA 100mm的鎖點那就可以用。 : 4: 保固問題。請問一下宏碁的保固,只要留發票下來就ok嗎?還是要上網登錄啊?? (我不會) : 5: 音源線。本來以為音原線的顏色是為防呆,故將綠色那頭接在螢幕後, : 將藍色那頭接在電腦的藍色孔(雖然有懷疑綠孔才應是音源輸出孔), : 插藍孔後果然沒聲音,換回綠孔就有聲音。所以音原線的顏色非防呆用嗎?? 的確是防呆沒錯啊, 不然幹嘛特地做兩種顏色........ 你都不覺得綠色的頭插螢幕上藍色的孔很奇怪嗎? Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.158.204

04/22 15:14, , 1F
5.的答案很XD

04/22 15:24, , 2F
謝謝原po的熱心解答~不過第5點~我是指螢幕背面的音源孔是

04/22 15:25, , 3F
綠色的~所以接綠插。那只剩藍插可插電腦,but藍插要插電腦

04/22 15:26, , 4F
綠孔才有聲音啊~我指的是降~ Thx:)

04/22 16:35, , 5F
唉....所以人家就是要你藍色的頭插銀幕藍色的孔,綠色的頭

04/22 16:36, , 6F
插電腦綠色的孔呀.....................這樣不就防呆啦...

04/22 16:38, , 7F
有圖有真相:http://tinyurl.com/dz9k43

04/22 16:44, , 8F
所以我把主機的看錯顏色了?!=.=a 晚上關機時轉過來看看~

04/22 16:45, , 9F
防呆救不了眼殘~ >.<

04/22 16:46, , 10F
謝謝sun大回答啊~還害你要拍照~ XD

04/22 16:47, , 11F
第二點我剛試了一下~還是跟臣又一樣緊~很怕弄壞不敢太用

04/22 16:48, , 12F
力~(之前有蠻力破壞case過 =.=)

04/22 18:51, , 13F
圖不是我的,我也是偷網路上的圖....

04/22 18:51, , 14F
怕用壞的話可以去扳展示機體驗一下(誤)XD

04/22 19:02, , 15F
sun大你的建議蠻不錯的~XD

04/22 20:24, , 16F
推5的答案XD

06/26 18:53, , 17F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com