Re: [問題] ASUS VK246H and VH242H

看板LCD作者 (反逆的魯路米)時間15年前 (2009/03/18 19:54), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《motomonica (頭要爆炸了)》之銘言: : 經過多番的思考 決定了 ASUS 這品牌 : 但是問題來了 VK246H VH242H : 差在 多了130萬視訊 5毫秒變2毫秒 : 不過價格 始終差距1000元左右 : 都是1年無亮點保固 沒錯吧 : 想問各位大大 130萬視訊+2毫秒 : 有1000元的價值嗎 還是你們會考慮其他因素 : 可以給我點意見嗎 : 感恩 ^^ 借這篇問一下謝謝。 我看了規格,其實這兩台還有差螢幕尺寸,VK246H是24吋、VH242H是23.6吋 感覺的到差異嗎? 看巴哈有篇網友感覺的到。 and 這兩台的畫面質感表現有差嗎? 看前面有個版友覺得VH242H畫面冷冷的? 拿來玩遊戲,比如說PS3或XBOX360,5毫秒和2毫秒表現上會比較好嗎? 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.178.185

03/20 10:40, , 1F
其實我是覺得沒啥差耶!! 不過要玩遊戲反應時間聽說還是越短

03/20 10:40, , 2F
越好~ 衝VH242H吧

03/20 11:15, , 3F
VH242H的使用者! 我只有拿來玩PS3 很過癮! XD

03/20 11:42, , 4F
感謝兩位使用者的意見XD

03/20 16:30, , 5F
拜下去吧!! 不會後悔的

03/22 17:47, , 6F
我是買vk246h 純粹虛榮的爽度問題而已 24足吋.....

06/26 21:16, , 7F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com