Re: [問題] 買了VH242H,感覺很差.......

看板LCD作者 (莫名)時間15年前 (2009/03/07 11:35), 編輯推噓3(308)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
由於華碩六日華碩LCD客服沒有開工....不知道亮點保固的謎底為何 早上10點半先打去昨天的店問,他上網查了一下,又改口說:應該有... 但是我問他說,如果沒有怎麼辦....他支吾了一下 說他要幫我問採買,再回我電話....目前還沒等到他的電話 所以我又打給一些網拍的賣家探聽詳情 無奈的是大部分的網拍的資訊都來自YAHOO或PCHOME的線上購物 詳細情形他們也不太清楚,建議我打給華碩.... 後來問到一個賣家,他說聯強開給他的是有一年無亮點保固 他推測可能是有部分批號的機器是把無亮點保固給拿掉了...... 問到的每個都說得不大一樣.... 爬完文章看了一下,大家拿到的說明書都是有寫的 不過還是請教一下之前曾經打給華碩客服的鄉民 華碩的客服是說這個型號的機器都有無亮點保固 還是部分的已經沒有無亮點保固,要拆開看保證書才知道? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.129.138

03/07 11:54, , 1F
快點拆吧 至少7天內有不良都可以換新的

03/07 11:59, , 2F
買個東西龜龜毛毛的 整自己幹麻

03/07 12:21, , 3F
大哥,如果錢好賺,我一定不管這麼多的...

03/07 12:32, , 4F
剛確認過了......是昨天店員誤會了....

03/07 13:23, , 5F
自己做功課吧 問店員 怕沒有就網購

03/07 14:07, , 6F
華碩有保吧 如果突然把亮點保固拿掉 其他消費者怎辦?

03/07 14:13, , 7F
我這台242有寫1年內液晶螢幕無亮點保固..7天內換不良新品^^

03/07 14:51, , 8F
店員的話聽聽就好 搞不清楚狀況的店員還蠻多的XD

03/07 20:03, , 9F
樓樓上 7天內換不良新品XD 趕快去退錢吧

03/09 19:44, , 10F
沒錯~不要讓自己的權益睡著

06/26 22:04, , 11F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com