Re: [問題] Dell 2209WA 動態斷層

看板LCD作者 (佐佐)時間15年前 (2009/02/26 08:45), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《sadsea (我什麼都可以不要)》之銘言: : 我今天跟店家訂了3台2209WA 到貨就開機測試 : 像原PO問題有發生一次,就是CPU再跑的其他軟體 : 時會有延遲的現在產生,但是之後都沒發生過,現 : 在使用在正常模式下開軟體測試也沒有發生左明 : 右暗的問題。       這是我的小小心得 小弟定的2209WA也在昨天送來了。 特別找了1920*1080解晰度的影片來放。 CPU是AMD Athlon 64 X2 (939)3800+(2G OC 2.4G) RAM是DDR400 2G CPU是6200 一片mkv CPU使用率約在55~65% 一片ts BD-rip CPU使用率約在70~85% 另外背景也還有動物再跑 都沒有發生動態斷層 我懷疑那個問題應該是CPU跑太慢,解碼跟不上造成。 同樣也沒有亮度不均,左明右暗的這個問題。 看起來一切都很美好,但是我的左下有一顆暗點呀。orz 雖然是很邊邊,不太明顯,但是起毛機不太好,所以還是打電話給客服換貨了。 還是很不習慣對岸講話,念個序號都要再三確認,真懷疑是我發音不標準還是怎樣。 明明都是講中文,卻感覺溝通很困難。 希望Dell能快點送來。 除了這個暗點以外,一切都很滿意呀。 開工程模式使用時間也只有數分鐘。 腳架也超好用的,調整高低、仰角、左右旋轉、轉直立都比我預想的要輕鬆。 跟一開始把螢幕搬出來的那個重量感有很大的差距。 -- 我的個性是如果不能把一件事做到最好,那就乾脆擺爛。 我的個性是如果不想把一件事擺爛,那就要做到最好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.181.127

02/26 08:51, , 1F
直接講英文比較快吧?

02/26 12:02, , 2F
"你幹嘛那麼著急呢~? 嗯哼~??" 像這種口音嗎

02/26 12:27, , 3F
腳架使用起來真的很輕鬆 設計蠻不錯的
命中,還說你要不要先適應看看呢?反正我們有三年保固,你之後再更換也沒關係。 凸=_= 這樣是要我拖過14天鑑賞期嗎? 莫名奇妙

02/26 13:58, , 4F
旋轉來看漫畫~~
※ 編輯: epyonwing 來自: 220.132.181.127 (02/26 14:23)

02/26 16:25, , 5F
請問dell如何開工模? 我2409用板上的方法進不去~"~
定義由上往下五鍵為12345 關機狀態按住14之後點5開機 開機之後點1就可以看到時間了 1是亮度跟對比調整 2是自動調整 3是輸入源切換 4是menu 5是電源 因為我不知道2409長怎樣,所以你比對看看吧,我也不確定。 ※ 編輯: epyonwing 來自: 220.132.181.127 (02/27 00:11)

02/27 08:36, , 6F
感謝~可以用了 原來是2409順序不同的關係 = ="

02/27 10:18, , 7F
我是一顆亮點一顆暗點...和客服溝通感覺真累...

06/26 22:55, , 8F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com