Re: [心得] VW266H

看板LCD作者 (Q先生￾N￾)時間15年前 (2009/02/22 19:16), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《taiwan16526 (Q先生￾N￾)》之銘言: : 大概20分鐘前從采河入手 : 起因是上禮拜用4:3的19吋LCD看電影時, : 覺得太小了, 看了一個禮拜的螢幕之後決定入手這台 : 原本是要看T260 or 282N : 後來光華晃了晃 只有一家有擺 : 不過決定的重點是因為282N沒有DVI or Component : 還有T260價格貴了點 : 采河入手價 13200 : 價格不知道是貴是便宜 : 總之現在爽爽的用, 其實很滿足了~ : 其實我看了很多地方的文章, 問題我都還沒發現, 反正尺寸跟端子是我的重點 : 在網路上看過大家滿多的心得的 : 比如說覺得他的背面很醜的 或是 腳座很醜很簡陋 : 或者看電影會怎樣之類的 : 看電影我等等會試試看, 不過像是背面醜 腳座醜這類我都覺得不太需要care : 我自己工作上是用兩台Dell 20吋, 背面很漂亮 問題是我都看不到啊XD : 腳座也不會天天看 更不會無聊時盯著腳座說: 你真漂亮吧? 我目前遇到一個狀況想請各位幫忙 我的耳機插在LCD本身附的輸出孔時, 會沒有聲音 想請問該怎麼做? 他有兩個孔 黑色綠色我都試過了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.252.122.176

02/22 20:28, , 1F
我是vh226h啦…你應先用綠線(AUX)接你的音效卡上

02/22 20:29, , 2F
再插耳機孔才可以吧

02/23 09:58, , 3F
樓上正解 要先有聲音輸入到螢幕的喇叭才有辦法輸出

02/23 10:05, , 4F
這台是16:10 解析度1920*1200 所以比較貴一點吧

02/23 16:18, , 5F
如果是用HDMI的話 應該就不用插音源線了吧

06/26 23:17, , 6F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com