[問題] XBOX360 使用24吋的液晶選擇...

看板LCD作者 (這是哪裡???)時間15年前 (2009/02/21 01:57), 編輯推噓7(706)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
看了幾款24吋 FULLHD 可接HDMI的螢幕...應該以玩360為主上網為輔 VX2433WM 3隻鳥(現在品質受人質疑) VH242H ASUS(5毫秒) VK246H ASUS(2毫秒) E2400HD 笨Q(5毫秒) P244W ACER(沒內建喇叭,但外型最愛) H243H ACER(不知啥原因現在價錢不高) 以上這幾台不知道哪台CP值較高...預算最高1萬+消費卷3600(13600) 不過最好還是可以壓在1萬左右...如果有其他更好選擇也請告知 希望有內建喇叭的,因為買360旗艦版只付HDMI沒附聲音轉接頭... 就維修與售後服務來說是不是3隻鳥>笨Q>ASUS>ACER 另外問一下如果螢幕本身也有音源輸出那是不是只要再接喇叭在螢幕接孔就可以... 不需要再從360接音源到喇叭上...因為如果這樣那選擇可能更多... 韓國貨聽說品質比較好...但是...所以大概不會想買... 新竹剛看精華區只有一間佺泰比較多人推...還有其他家可以比較嗎? 最後謝謝您看完!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.231.238

02/21 02:02, , 1F
P244W吧...不是正便宜嗎

02/21 02:02, , 2F
銀幕喇叭這種東西 當他沒有就好了 = =

02/21 09:37, , 3F
韓國貨聽說品質比較好? @@a

02/21 09:42, , 4F
售後服務asus>benq>acer>=三鳥 vh242h吧

02/21 09:48, , 5F
跟樓上一樣感覺 3鳥服務有降趨勢

02/21 09:53, , 6F
原PO 你買旗鑑版有送聲音那條+HDMI線唷

02/21 10:25, , 7F
ASUS的內建喇叭還不差喔 可以問問有買VH226跟VH242的人

02/21 10:32, , 8F
玩360建議還是外接喇叭比較好 內建的用來聽流行歌吧

02/21 10:42, , 9F
剛去看看到有付HDMI音源了.沒說我還真的沒注意.謝啦

02/21 15:08, , 10F
買T240用他玩360很棒 我自己玩爽度很高

02/21 15:28, , 11F
T240好像沒支援1:1 看原PO有沒有很在意失真

02/23 18:08, , 12F
建議ASUS 266H,我就是...1080P很過癮~~~

06/26 23:30, , 13F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com