Re: [問題] BENQ FP71G+S 中壢桃園 維修詢問

看板LCD作者 (真是夠了)時間15年前 (2009/02/17 01:17), 編輯推噓7(812)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《SprHong (^^")》之銘言: : 小弟我的FP71G+S也得了螢幕全黑的病了 : 請問一下有沒有中壢這邊的朋友有送修過的 : 有沒有不錯的維修店呢?? : 還是直接送nova的維修中心?? 我三年半 也是螢幕全黑的問題 在板上爬了很多文章 發現這台幾乎都是高壓版問題 不是電容爆掉 不然就是沒焊好 有的網友送小店修 大概八百 有的網友拆開自己修 成本三十塊 有網友剛過保一個月 送修 工程師幫她換電容 僅收檢修費三百 還蠻想自己修的 可是沒工具 最近又要考研究所根本沒空 於是想說賭賭看跟原廠反映這台的問題 結果當然是 官方說法 申訴專線:根據我們手邊的資料 這台並無發生甚麼問題 有問題公司會有公告 您應屬個案 因為已經過保 所以要請先生您自送維修據點 待工程師檢查後會向您報價 我就想說 好吧 反正手邊還有筆電可以撐一下 就賭賭看吧 於是花了一百四寄貨運 結果今天 工程師跟我報價 要換高壓版 要一千二 T.T 好貴............ 這樣變成我要匯款給他還要花手續費 在加上寄回來的貨運錢 零零總總加起來就一千五了........... 花那麼多錢換三個月保固 可是如果不修 也還是要收檢測費三百 然後再送小店修八百 這樣還是要花我一千四 只省一百塊 唉 看來只好認命付錢給笨Q了 (還是要跟去01抱怨一下會有用阿?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.163.103

02/17 08:56, , 1F
(其實這價錢會讓我想買新品)

02/17 09:38, , 2F
個案... 科科

02/17 12:59, , 3F
benQ這麼鳥 不知道lcd版這麼愛推它..愛買就承受苦果吧

02/17 14:10, , 4F
找消保官和水果 不知有沒有用....

02/17 14:53, , 5F
BENQ也只有這台與少數型號有問題 不知道3樓在酸啥

02/17 14:54, , 6F
我螢幕也BENQ的 也用的好好的 沒出過啥問題阿

02/17 15:11, , 7F
其他家也一樣有機王@@ 真不知道三樓是要酸啥

02/17 20:40, , 8F
噓三樓XD

02/17 20:42, , 9F
推回來~

02/17 21:14, , 10F
買三年半出問題總比買回家就有水波紋好......(哭)

06/26 23:56, , 11F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com