Re: [問題] BENQ LCD螢幕一問

看板LCD作者 ( )時間15年前 (2009/02/03 17:21), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
抱歉..恕刪... 我想藉這個標題順便問一下BENQ的事情... 最近他們家的東西是不是熱到缺貨阿 我在台中跑了好幾家店,nova、電子街,我只看到少數幾家有在賣E2200HD 其他的都是賣E2200HDA,有在賣的也缺貨,不然就是價格很高 去nova問,只有一家的DM上有而且他開6300,然後我就說台北開到5700,5800吧 (E2200HD我知道價格大概開到5600,原價屋之前的報價,但我沒說這麼低) 他不肯給這個價格,然後就不理我了... 然後轉跑到電子街(帥哥店),他們也沒貨要等,而且開6000(給測) 老闆是跟我說還不確定,等貨到了在開價給我 從禮拜六開始跟我說會到,一直到說禮拜一到,結果禮拜一也沒到 我同學要買的V2400W也沒貨... 我不是要抱怨帥哥店,他們的態度算還OK,笨Q沒來也不能怪他們 只是我很好奇的是...BENQ真的缺貨缺的那麼嚴重嗎? 版上有沒有比較暸解的人可以說一下這方面的資訊阿 PS:我哥在友達上班,他跟我說,他們過年廠休一個禮拜... 以前他在友達也沒這樣休過過年的...去年的過年還是照樣要上班的... 可見面板廠真的很慘阿... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.187.140

02/03 17:50, , 1F
我也想買這台阿~去回黃色鬼屋看到特價4800 仔細一看..

02/03 17:50, , 2F
原來是把A切掉了 害我白高興一場

06/27 01:36, , 3F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.comX