Re: [心得] Dell E228WFP入手心得

看板LCD作者 (鄉民特典e71Y1)時間17年前 (2006/12/27 08:22), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我上個星期下訂單,昨天收到了 今天早上很興奮的搬來LAB裝上去,寬螢幕真的是相當有魄力 如同前一位版友說的,腳架只能轉俯仰,不能左右轉是個小缺點 不過腳架相當好裝,輕輕按一下就裝上去了。 這點比我之前用的三鳥和decaview的好很多 整體造型樸素耐看,不過裝好後發現,跟4:3的19'LCD比體積並不會大太多 反倒是我以前用的三鳥VA912還比這台螢幕高 DELL很貼心的附上D-sub和DVI的線,需要用DVI的話不需要另購線材 令一個優點是這台螢幕不需要用變壓器,電源線就直接插上去,滿方便的 裝好後插上DVI線,要先更新驅動程式。我顯卡是N牌6200,一開始沒有支援到1680*1050 更新好之後仔細檢查一下,沒有亮點暗點,很OK 剛才有網友提到漏光和下緣顏色有點淡的問題 我個人是覺得還ok,比漏光我之前用的VA912更嚴重 下緣顏色的問題我看不太出來,用起來滿順的 最後放一張圖,這螢幕真的很大,用起來爽度很夠 http://ryune.myftp.org/album/NTU%20underwater%20accoustic%20LAB/DSC00924.JPG
有版友考慮購入22'寬螢幕的話,強力推薦DELL這台 -- 用全螢幕上BBS真的很驚人...字變得超大 -- 天大地大有希古泉阿虛踩腳下 團長命令又算啥 人氣高漲沒在怕 小刀朝倉是渣渣 袋裝虛妹我收下 黑化玖瑠算小咖 電研社長甲賽吧 異界蟋蟀躲回家 外星生物屁屁挫 肉麻情書我不怕 世上唯有有希大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.26.204

12/27 08:57, , 1F
推圖

12/27 10:26, , 2F
你的bbs的字型好讚 請問是什麼字體呀? 好漂亮喔

12/27 10:31, , 3F
很像超研澤粗圓和華康粗圓體...但實際調了又不像...

12/27 10:36, , 4F
順便請問PCMAN有像KKMAN一樣的字型動態變化可以選嗎?

12/27 10:51, , 5F
動態變化我沒用過...pcman2k3好像沒有 字型是華康中圓體

12/27 10:53, , 6F
可不可以照張19"跟22"放在一起比大小的照片 感謝 Orz

12/27 13:11, , 7F
應該是中圓,我的電腦也是用中圓~

12/27 16:02, , 8F
華康中圓體+1

12/28 18:47, , 9F
借問一下 pcman如何變更字體 找不到哪邊可以變更 謝謝