[情報] 3007WFP X 2 +顯示卡報告

看板LCD作者 (DreamHouse)時間18年前 (2006/02/19 00:48), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
隨手照了兩張 http://photo.xuite.net/dreamhouse/603733 今天J先生特地從龍潭上來搬螢幕 當然二話不說先合體一番 首先先測試他剛買的 ATI X1800XL All in Wonder 這張卡除了要接一個電源接頭以外,卡的長度還很長,會卡到硬碟 後來把硬碟換個位置才把卡插上去 果然 X1800 是可以順利的上 Dual-Link 2560x1600的解析度 接下來就是兩個重頭戲 第一個當然是先合體啦 把卡換回 X1600雙DVI頭 接上兩台3007WFP 我的桌子的寬度剛剛好是兩台的寬度,難道一切都是天註定? 合體完以後想不到有什麼好玩的,就先全螢幕看BBS吧 後面傳來驚呼聲,"哩ㄝ表情金變態",我說"甘吳?" 合體完以後不知道要玩什麼 那來做螢幕校色吧 L兄把eye-one Pro拿出來,整理一番 然後說了一句話:"這是我校正螢幕第一台,不!是第二台比校色儀器還貴的螢幕" 校色完畢,亮度最暗的時候,色溫是6500,亮度91.2,不需要調RGB就可以達到標準色溫了 難怪OSD裡面只給調亮度 亮度最亮的時候,色溫是6400,亮度347 色彩表現也比2405FPW更好,IPS面板果然是有他的價值在 好啦,測試完畢,3007WFP還是配2001FP比較適合,要不然兩台三十吋的 坐在中間還有個框,然後不知道要看哪一台才對.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.101.111

02/19 01:05, , 1F
這大的太過份了啦!!>"<

02/19 01:06, , 2F
我瞎了~~第一台是哪台阿

02/19 01:06, , 3F
你說測試報告嘛?兩台是同一台,亮度調最低跟最高兩個數值

02/19 01:08, , 4F
要不要兩台都轉90度試試啊?@_@

02/19 01:15, , 5F
腳架並沒有旋轉90度的功能,而且直立起來會撞到書架..

02/19 01:26, , 6F
..太過分了啦..我只想入 手2405都不知道多久之後了><

02/19 01:37, , 7F
我是說比測試遺還貴的那台 語意不清orz

02/19 01:55, , 8F
不是我的 我不清楚耶
※ 編輯: chunhaoc 來自: 61.229.101.111 (02/19 02:01)

02/19 15:46, , 9F
金變態... 我瞎了...>"<

02/19 16:13, , 10F
很酷捏~

02/20 20:37, , 11F
左右兩臺的腳座長不一樣? 左邊那台一塊白色是甚麼阿?

04/09 23:51, , 12F
27.26x22x7.87 inches = 寬69.24 x 高55.88 x 厚19.98 cm