Re: [閒聊] 超爽的!撿到...

看板LArc-en-Ciel作者 (科技新跪)時間12年前 (2012/03/26 01:31), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
XD 那我來分享一下之前撿到水瓶的心得 因為是去看VAMPS 人比較少,大約在10排左右 hyde也是活生生就在我眼前,近到感覺她在看著我 水瓶成拋物線越來越接近我..越來越接近我...然後就出現在我手上 激動顫抖的雙手握著這瓶水...腦袋一片空白 還問身邊的人"怎麼辦~~現在我該怎麼辦??" 回過神後 立刻把這剩下的一口水喝掉!! 現在水瓶供在我的床頭。應該還可以採樣的到DNA...噗噗 ※ 引述《kinki011 (NA)》之銘言: : 超爽的!撿到一百塊勒~~!!! : ...... : 不是啦!!!!! : http://imm.io/jsn9 : 是撿到hyde的瓶蓋!!沒錯是用撿的,和前幾篇文撿到pick的版友一樣 : 我坐在a區前面ken側,一開始hyde來花道這邊,喝水然後把瓶蓋丟出來 : 但是丟一個太小力結果掉在舞台旁的護欄裡~~~~ : 後來安可的時候,無意間看到瓶蓋就在護欄旁邊!!(可能是被工作人員踢出來) : 一開始還很猶豫到底是不是,完全無法專心聽歌XD : 一直等到結束!!就默默的跑去撿起來了....雖然是個小小瓶蓋而已 : 但還是超幸運的阿!!!!!!!!!!!!YA -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.220.63

03/26 02:01, , 1F
採樣DNA.....XDDD

03/26 06:34, , 2F
去複製一個hyde吧(爆)

03/26 07:41, , 3F
你喝下了hyde的DNA啊~

03/26 08:44, , 4F
DNA讓我想到blurry eyes

03/26 09:35, , 5F
xD

03/26 10:21, , 6F
天啊 好爽喔>///////< (真的可以複製也)