[情報] 【新發行】06/12 VAMPS / VAMPS梵普斯

看板LArc-en-Ciel作者 (裝氣質愛好者)時間15年前 (2009/05/21 22:23), 編輯推噓23(2306)
留言29則, 21人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
◎教皇級樂團彩虹主唱HYDE新團體VAMPS首張同名專輯『VAMPS 梵普斯』初回完全生產限 定盤:1.特殊紙盒包裝 2.超值DVD 3.「你好台灣,我們是VAMPS!」專屬抽獎應募卷封入 4.店頭先搶先贏限量特典海報,送完為止! ◎DVD收錄「LOVE ADDICT」「I GOTTA KICK START NOW」「TROUBLE」「EVANESCENT」四 首音樂錄影帶。 ◎8月11、12日首次台灣演唱會各5000人限定台北南港展覽館暴走豋場! 讓VAMPS咬一口… 由L'Arc-en-Ciel彩虹主唱HYDE與Oblivion Dust的吉他手K.A.Z於2008年所組成的超級團 體『VAMPS』,在各自所屬的團體中累積能量及發行三張單曲後,首張同名專輯『VAMPS梵 普斯』,是你今年夏天一定要擁有的搖滾專輯! Who is VAMPS? 『VAMPS』是由Oblivion Dust的K.A.Z(吉他手)與L'Arc~en~Ciel彩虹的hyde(主唱)兩人所 組成,目前相當受矚目的搖滾新團體。曾經在2003年hyde 的solo活動中參與的K.A.Z,透 過hyde的邀約,才使這個大受矚目的團體VAMPS可以誕生,2008年10月發行了他們的首張 單曲「LOVE ADDICT」,空降日本公信榜第二名。 2008年夏天『VAMPS』展開全日本的巡迴演唱【VAMPS LIVE 2008】,VAMPS以僅發行一張 單曲的新人之姿,從2008年8月1日起,挑戰前所未有的連續兩個月連續46場的現場演唱會 ,直到唱到10月2為止。總計在仙台,札幌,福岡6天,名古屋,大阪10天,東京8天創下 新紀錄。 2009年推出第二張單曲「I Gotta Kick start Now」,單曲收錄的另一首歌曲則是翻唱了 2000年宣佈解散的英國人氣組合shampoo的成名歌曲「trouble」。同年5月推出第三張單 曲「EVANCENSE」,並同時在美國及台灣展開世界巡迴演唱會。8月11日12日連續兩天將在 台灣台北南港展覽館搖滾開唱! 由於VAMPS的原意是吸血鬼,因此2008首場在日本的巡迴演唱會上,VAMPS特別將會場大翻 修,讓整個場地就像是吸血鬼的棲息地一般,舞台以廢棄的教堂為主視覺的設計,甚至充 滿了各式的塗鴉等等大手筆的佈置,令人瞠目結舌。而預計在2009年8月在台灣舉行的演 唱會,將會完全不同與之前的演出,屆時將又會有什麼驚喜,日本門票買不到,就別再錯 過在台灣就可以親眼目睹VAMPS現場演出的機會,帶著你的專輯,演唱會DVD以及狂熱的心 ,一起迎接 VAMPS首次在台演唱會吧! 【CD收錄曲目】 01. BITE 02. LOVE ADDICT (首張單曲,日本綜藝節目片尾曲) 03. COSMOS 04. SECRET IN MY HEART 05. EVANESCENT (第三張單曲,影集【豪斯醫生Dr. House】日本主題曲) 06. VAMPIRE DEPRESSION 07. REDRUM 08. DEEP RED 09. I GOTTA KICK START NOW (第二張單曲,日本近鉄Pass'e百貨廣告歌) 10. TIME GOES BY (日本銀飾品牌GEREZZA形象廣告歌) 11. SWEET DREAMS 12. HUNTING 13. SEX BLOOD ROCK N' ROLL 【DVD收錄內容】 音樂錄影帶 「LOVE ADDICT」 「I GOTTA KICK START NOW」 「TROUBLE」 「EVANESCENT」 ---------------- 這個形容的真好啊! "教皇級樂團"彩虹 化身為蕩婦級的吸血鬼去參戰如何? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.128.92

05/21 22:35, , 1F
居然真的叫作梵普斯(噴淚)

05/21 22:44, , 2F
梵普斯...我要吐血了...叫作VAMPS同名專輯不就好了嗎...

05/21 22:51, , 3F
VAMPS的原意真的是吸血鬼嗎XD

05/21 22:54, , 4F
光南的預購~:) http://tinyurl.com/p6bxmo

05/21 22:55, , 5F
已經有低調了 日本人太誇張了 速度真快...

05/21 23:24, , 6F
這張專輯在日本有ITUNE先行啊, 可以在CD發行前付費下載

05/21 23:26, , 7F
Dr. House的片尾曲耶!!!

05/21 23:27, , 8F
我在新力的部落格留言,希望他們可以保留原名啊

05/21 23:42, , 10F
只有我覺得「梵普斯」挺可愛的嗎?(笑)←真的只有我嗎 囧

05/21 23:42, , 11F
中文名不太可能改了吧,而且這個名稱一定是跟日方談好的

05/21 23:43, , 12F
對方都同意了,臨時又改的話公司的立場也很為難吧...

05/21 23:59, , 13F
其實我比較想要蕩婦XDDDDD

05/22 00:49, , 14F
我已經預購日版了...日版收藏台版拿來聽似乎是我的宿命...

05/22 01:39, , 15F
專屬抽獎應募卷是什麼@@

05/22 02:17, , 16F
如果意譯「吸血鬼」聽起來很老梗啊XD 梵普斯還不錯

05/22 02:19, , 17F
直接叫同名專輯可能不夠顯眼吧

05/22 02:47, , 18F
如果叫最後吸血鬼"們"我就買十張專輯吃下去

05/22 10:26, , 19F
「黑~你今天 梵普斯了嗎?」 以後會變這樣講嗎?(淚)

05/22 13:10, , 20F
真的翻譯成蕩婦會賣不出去吧(黑臉)

05/22 15:11, , 21F
我也覺得梵普斯不錯耶...

05/22 16:09, , 22F
(小聲說)之前用VAMPS估狗 結果搜到奇怪的片子 果然是"們"= =

05/22 16:09, , 23F
而且第一段還是跟吸血鬼有關的 囧 (團名別亂取呀~~~~

05/22 19:02, , 24F
我覺得梵普斯還不賴耶XD

05/23 21:16, , 25F
VAMPS有吸血鬼也有蕩婦的意思吧...不過個人偏好蕩婦....囧

05/24 01:18, , 26F
蕩婦吸血鬼...吸血鬼蕩婦...(?)

05/24 18:28, , 27F
吸血鬼們算什麼 翻蕩婦們不是更好嗎XDDDDD

05/26 16:08, , 28F
其實不翻最好

05/27 01:27, , 29F
我也覺得梵普斯好看/好聽 :p