Re: [情報] 官網新消息/首頁小更新!!

看板LArc-en-Ciel作者 (Bel far niente)時間15年前 (2008/11/27 00:18), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《sodasoda (小雨傘)》之銘言: : 官網更新囉~~ : 點進去之後 ,出現了是充滿X'mas氣息的邪惡小鹿? : http://www.larc-en-ciel.com/xmas.html : 很有white x'mas的感覺哦~ : 然後也公佈了"CHRONICL 4"DVD的發售消息!! : 日期在2009年的2月25 : 是怎樣啊..... : 明年光是巡迴DVD的購買就夠讓人心癢癢了 : 總之!!! : 就讓邪惡小鹿(誤) 帶著你一起進入讓人心情百般滋味的 ...... : 的..... : 的........ : 的............. : 的什麼 ??? : 我想不出詞來形容這心情.... : 詞窮 對不起(跪)這是個很虛的end...... 有人和我一樣有蒐藏FLASH癖嗎? 如果有的話以下是我低調處理後的結果 沒有FLASH播放程式的人請愛用ie播放哦 兩個小鹿首頁 ca56T 0556A -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.146.217

11/27 00:30, , 1F
感謝原PO 我不曉得如何把flash從網頁上抓下來XDrz

11/27 00:37, , 2F
原本沒有 從這兩個flash之後就有了.(小鹿罪名再多一條

11/27 00:38, , 3F
請問原po swf的檔可以放在部落格當背景嗎??

11/27 00:41, , 4F
可以阿,因為不是我的,是官方的阿(噗),我只是"弄"

11/27 00:42, , 5F
下來給大家而已 XD

11/27 00:43, , 6F
等等,當部落格背景應該是不行吧,我沒試過耶