Re: [情報] KISS寫真到著

看板LArc-en-Ciel作者 (布魯貝瑞的月)時間16年前 (2008/06/06 22:55), 編輯推噓10(1007)
留言17則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yuei222 (布魯貝瑞的月)》之銘言: : 收到九五的出貨通知囉~等等要去把老頭們和愛麗絲領回家ˇˇˇ : 有訂的人可以注意一下。 : 話說我的通知信被丟到垃圾信件夾去b 幸好我今天突然想到要檢查= = : 繼續存錢等巴黎寫真……OTZ 有人寫信問我內容是什麼,就順便寫一下心得報告吧XD http://shop.pia.co.jp/bk/larc/ 這本是07年12月22日開始到08年2月17日止的「THEATER of KISS」巡迴寫真, 內容當然就是這次巡迴裡所有相關的照片啦~ 這次的寫真分成四部分:on stage、back stage、P'UNk~en~Ciel和climax, 跟再燃心火比較的話,這本小圖比較多(一頁裡有很多張小圖), 然後我個人覺得這本似乎比較藝術走向(?), 好幾張的人物稍微有點模糊,大概是想強調整體的動感吧?(汗) 不過總體上說來,這本仍然是值得一敗的好物! 紙質、印刷這些當然不必擔心,整本寫真的精緻細膩程度自也毋須懷疑。 除了依循這次的舞台主題「愛麗絲夢遊仙境」, 從封面、寫真的開始與結束、直到封底都讓愛麗絲和兔子的不斷出現帶出主題外 (啊我好喜歡這個封面……當然不包括那個大嘴logo= =), 內容挑選也頗為精彩,後台私服照小圖很多, 舞台照也有像某h直接偷襲陛下這種爆炸性的一瞬間喔~(  ̄ c ̄)y▂ξ 我在九五買的價錢是1400,雜誌瘋會員折扣買下來我猜應該也差不多? 如果覺得太貴又想珍藏偷襲照(欸),可以去買MUSICA 4月號 L'Arc封面那本XD (應該是這本沒記錯吧bbb 4月買了好幾本) 不過灑這1400我可是一點都不後悔喲(笑) 以上,給還沒買的板友參考:) -- – █▌ ▃▃ █ ── ˙ ..˙ . . . ▇▌ █▌█▄ █◢◤── 即使遙遠分隔 思緒也緊緊相繫 ˙﹒‧ ˙ ── █▇█▌█ █◣ — 就算如惡作劇般的命運降臨 也不會被破壞 – ██▋██▇▇ ▇◥◣  ̄▌▄ ▄ ▃ ▄ ▄ ▃ ▄▄▄ ▌ ˙lyrics:hyde˙music:tetsu˙ ▌▌ ▌▌ ▅▌ ▌ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.216.92

06/06 23:21, , 1F
重點是倒數第二句 (笑)

06/07 01:06, , 2F
重點是倒數第二句~~ 謝謝解答喔!!

06/07 02:08, , 3F
好想衝可是我要去日本了= =...

06/07 02:11, , 4F
可以順便問一下去日本有什麼推薦買的嘛?我算是新飯..>///<

06/07 22:07, , 5F
喔喔我要哭了通販版只多了一張黑黑的名信片卻多摳了我快

06/07 22:08, , 6F
1000大洋 下次不要被pia騙了....

06/07 22:53, , 7F
跟我一樣...本來打了一篇心酸血淚史,想一想還是刪掉了..

06/07 22:53, , 8F
而且我還跟我妹一人買了一本唷~~~* (槌地板)

06/07 22:55, , 9F
那我不黑特了 樓上應該比我悶吧...安慰你

06/07 22:56, , 10F
嗯.... 我是他妹....

06/07 22:57, , 11F
發現的同時還認定是老闆拿錯本給我..打電話回去問

06/07 22:57, , 12F
那我也安慰你  可惡的名信騙!!!(敲)

06/07 22:58, , 13F
卻得到「沒錯喔~特典就是"那一張"!」 真是令我..

06/07 22:58, , 14F
呃...所以兩個版本的包裝設計都一樣?只有那個的差別?

06/07 22:58, , 15F
樓上是的 花錢上了一課

06/07 22:59, , 16F
應該是沒錯..看定價也跟普通版價錢一樣

06/07 23:00, , 17F
我覺得我下次還是會被騙.....