Re: [版務] 有關版服處理後續

看板LArc-en-Ciel作者 (紅寶石+藍寶石)時間16年前 (2008/05/25 21:02), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
阿姨我又來碎碎唸了! 目前由純版和飛版主交帶出來的清單可計算出: 代購票尚有:16700(就先以純版的為主) 第一次版服:黑376件*15元=5640 第二次版服:白227件*45=10215 黑246件*15=3690 第二次POLO衫:(以含稅計算) 416件*28元=11648 尚有未交代清楚金錢部份: 16700+5640+10215+3690+11648=47893元 阿姨我不在乎被收了多少錢, 因為我知道在處理代購和版服是很辛苦的! 但我在乎的是: 有人利用了我們對彩虹的愛, 而收取了不該收的錢! 這種感覺很不好! 其實只要你明說,大家都是很OK的! 現在純版主出來說明並認錯這可以原諒, 但是飛版主呢?你可以出來好好說明嗎? 請不要用利用彩虹的愛來傷害我們! 這樣和那吸血兄弟有什麼不同! 要賺歌迷的錢又要耍歌迷, 這種行為令人不恥! (不好意思,發現打了不少錯字,所以一直修改囧a) -- I could not look back, you'd gone away from me. I felt my heart ache. I was afraid of following you. When I had looked at the shadows on the wall. I started running into the night to find the truth in me. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.108.48

05/25 21:04, , 1F
誠信問題才是不能被原諒的 這樣以後要怎麼信賴這個版

05/25 21:05, , 2F
所辦的一切活動

05/25 21:05, , 3F
推一個...金額還是很有疑問...到底真相是什麼?

05/25 21:07, , 4F
第二次板服的白色據前板主說法是227件喔。

05/25 21:07, , 5F
我先用純版主的來計算

05/25 21:10, , 6F
請問純板主在哪裡有提到"白135件"這個數目?@@a

05/25 21:11, , 7F
人老了眼睛不好,我看錯了,我又來改一改啊
※ 編輯: JWGL21981 來自: 220.130.108.48 (05/25 21:16)

05/25 22:08, , 8F
推,再請版主等人將金額說明清楚一次,後續處理才有意義

05/25 23:08, , 9F
只區區五萬元 台灣現在經濟真的很差 年輕人都在公司當奴隸

05/25 23:09, , 10F
從早上9點上班到晚上12點的還滿多 唉所以真的帳目要清楚