Re: [發問] 關於中場?!

看板LArc-en-Ciel作者 (2676/20080425)時間16年前 (2008/04/30 01:37), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《amyamyj (∞艾咪∞)》之銘言: : 想問一下中場那段空白 : 也就是大家玩波浪舞那邊XD : 是安可嗎?應該不是吧雖然有聽到有人在喊? 是安可沒錯 : 還是說讓hyde大人休息? : 日本CON也有嗎? 有的。 只是偶而會間斷休息一下XD 休息時間fans基本上就是玩波浪舞、拍手、跟喊安可。 : 不好意思好像問了個很白癡的問題m(_ _)m 嗯,為了下一次,我想還是說一下好了 當然,中場就是要讓他們休息、換衣服沒錯 但是如果完全不喊呢? 場面是會很尷尬的。 因為,有些人很幼稚(偷瞄)會在中場的時候偷聽會場的安可聲,或是拍手聲。 (15th甚至還特地錄了影片,嫌大家拍手跟喊的不夠大聲) 雖然是一定會出來,但是也是有過因為太冷清所以不爽出來的例子。 然後,L'Arc~en~Ciel的live通常都只出來一次或兩次(15th是例外), 結束了就是結束了,不會因為安可不斷就多送歌。 所以下次啊(如果還有下次),中場的時候,希望還是喊一下,如果嫌累至少拍個手 這樣團員們"奇摩子"也會比較爽:) 啊,再補充一下,拍手的時候盡量不要越拍越快,照著一定的節奏就好了 不然場面也是很尷尬,一直重來O_Q -- 『hyde san最喜歡什麼花呢﹖』 『sakura』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.177.190

04/30 01:41, , 1F
原來那時候真的是安可時間! 不知道所以沒喊的很熱烈|||

04/30 01:41, , 2F
現在知道了下次會狂喊!!!(希望有下次 >///<)

04/30 01:43, , 3F
我周圍的人都說不可能,太早喊安可了XD原來就是呀XD

04/30 01:48, , 4F
偷推簽名檔>///<
※ 編輯: kicrol 來自: 122.116.177.190 (04/30 02:01)

04/30 02:01, , 5F
常看日系演唱會就熟了

04/30 02:04, , 6F
樓上b大>我常看啊,是寫給初心者:)

04/30 02:12, , 7F
偷推簽名檔(羞)

04/30 02:23, , 8F
噢我寫給前三樓的~

04/30 10:23, , 9F
好幾次拍手都越拍越快,所以很快就結束了....(汗

04/30 21:13, , 10F
原本附近有人在喊安可但前方也有人說還沒那麼快...

04/30 21:14, , 11F
最後選擇........大聲喊安可咧~