Re: [心得] 一樣年輕XD

看板LArc-en-Ciel作者 (勿擾 勿詢問 勿來信)時間16年前 (2008/04/27 18:48), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《twojoe99 (JO是我啦!!)》之銘言: : 從國中就開始聽L'Arc的歌 : 同期還很喜歡LUNA SEA : 之前高中的時候LUNA SEA有來台灣辦演唱會 : 那時候就在等L'Arc什麼時候會來台灣 : 一等又過了快十年~終於給我等到了! 這樣一講 突然想起月海終幕是2000年 離現在真的快十年 足足八年才把彩虹盼來 不過他們真的很厲害 成立17年 真的聲勢未減 當初的三大天團 現在只剩彩虹和GLAY (我不孰GRAY 現在還紅嗎) 其實2000年是J-ROCK痛苦的一年吧 月海終幕 接著彩虹停止團體活動也是2000年底 一停還停了四年 多少人從小國三盼了整個高中三年不見四人合體 多少人從大ㄧ盼到出社會 整整大學四年不見四人聚首 那時候還以為J-ROCK末日來了咧 再回想昨天 真是不可思議 : 中間雖然有稍微澆熄了對L'Arc的熱情 : 本來還以為現在年紀大了點..應該會稍微冷靜點的看演唱會吧 : 還沒開始前還超冷靜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.197.149

04/27 18:48, , 1F
gray XD

04/27 18:48, , 2F
偷偷說 是GLAY吧.....葛雷現在還蠻紅的啦

04/27 18:49, , 3F
是GLAY喔 :)
※ 編輯: gaudi 來自: 123.194.197.149 (04/27 18:50)

04/27 18:50, , 4F
謝謝樓上 改了 我對這團真的不孰

04/27 18:50, , 5F
原PO說出了許多人的心聲 真的是低潮了好一陣

04/27 18:51, , 6F
所以做虹飯真的很幸運,不過Xjapan也重新啟程啦~

04/27 18:56, , 7F
看到GLAY板的板標 身為虹飯的我們真的很幸運XDD

04/27 19:19, , 8F
可是X沒了Hide對我來講意義少了很多 之前去日本還有去築地

04/27 19:19, , 9F
本願寺緬懷一下 那是當初hide出殯的場地