[心得] 排隊時的臨時工事 - 紙箱屋

看板LArc-en-Ciel作者 (唧唧啼 )時間16年前 (2008/04/27 15:57), 編輯推噓14(1517)
留言23則, 18人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版: http://0rz.tw/e640F ========================================================== 想到昨天短短的兩小時,還是覺得跟做夢一樣 看演唱會的心得我想跟大家差不多,除了high還是high呀~~ 所以我就不再贅述啦~ 總之就是彩虹最高~~~!!! 可是還是有點小抱怨:( 不管是開演前莫名其妙搖vip前面的三次人潮壓縮 還是演唱中要被後面一直往前擠和前面一直往後退的三明治窘境 忍受聽旁邊五音不全的全程跟唱,完全蓋過hyde的聲音... 後面還有人搖累了手就直接靠在前面的人肩上休息~"~ (我又不認識你..|||) 不過看到彩虹的演唱...也已經無憾了呀~~ (握拳) 接下來就說說入場前的感想吧... 一早六點半就跑傻傻的跑去排隊 等著領取主辦單位發的無用號碼牌(我們是700多號) 然後就被領著到大門前的人行道上去給太陽曬 想不到之前大家所期盼的好天氣,果然真的很好 太陽公公也不吝惜的持續發光發熱,不過一會兒就感覺有點曬傷了:( 這時候我們這群男生 一個是剛退役的有為青年,一個是快退伍的老鳥 一個是準備再次入伍的菜鳥,還有一個是還沒做兵的死老百姓 四個男生外加早上才剛認識的小妹妹&她媽媽,一起搭建了臨時工事.... (那妹妹才唸高一的說...我們認識彩虹時她才六歲耶(驚!) ) 就是那個紙箱屋啦~~(指) http://0rz.tw/2d41q 經歷了三次的改建... 第一次宏偉的落成,可是因為架太高 重心不穩,被大野狼的風一吹就垮了...||| 第二次又就把它降低了一些,還加了個屋頂,可惜中間樑柱不夠穩,風吹一吹又垮了...>< 最後一次就加強補強工作,順便延伸了一下前面的遮陽棚 這次終於怎麼吹也不會倒了呀~~哈哈~~ 只是外觀看起來就醜了好多><" 雖然有點破爛,不過還是勉強能遮遮當天的烈日燄陽 http://0rz.tw/b43Z2 中午還有日方的工作人員出來記錄外面歌迷排隊的情況 拍到我們這間紙箱屋還特地停下來訪問呢! 可是當時坐在最前面的我,嘴裡還咬著一口麥香雞 然後又聽不懂日本人的英文而傻在那裡不知如何是好... 真是扼腕呀...後悔沒能好好表達我們台灣人的熱情與對彩虹的喜愛 (つд⊂)// 下午還有不認識的人進來坐... 害得我們自己人都只能在外面繼續給太陽曬 ╮(﹀_﹀")╭ 希望下次還有機會能看到彩虹來台~~~ 但是換個主辦可能會好一些^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.240.119

04/27 16:00, , 1F
我有看到這個紙屋!!我那時覺得好屌

04/27 16:00, , 2F
我有看到還跟朋友說好酷

04/27 16:05, , 3F
紙箱屋強!!!!

04/27 16:08, , 4F
有看到紙箱屋+1

04/27 16:09, , 5F
你們就在我們左手邊 XD

04/27 16:11, , 6F
有看到紙箱屋+1

04/27 16:13, , 7F
原來那個小房子就是你們(指)XDDDDD

04/27 16:27, , 8F
我也有看到紙箱屋真是太強!但是造型....土地公廟= =?

04/27 17:09, , 9F
如果把它畫成黃黃的smile,你們大概就上新聞了吧!

04/27 17:24, , 10F
我也有看到+1 好酷

04/27 17:35, , 11F
我也有被後面的人拿來休息...(汗)還有一個日本蘿莉

04/27 17:36, , 12F
妹妹邊揮手邊搭我肩....(好啦擋到你真是對不起|||)

04/27 17:56, , 13F
原來是你們 很妙的紙箱屋~~XD

04/27 19:48, , 14F
原來是你們~哈哈~我也有看到~+1

04/27 21:15, , 15F
原po就在我面前插隊!!! 我25號晚上就去最後卻剛好排在你們

04/27 21:16, , 16F
後面!! 只想插隊的人6點半就來的確是傻翻了!!

04/27 21:26, , 17F
我們也不是插隊吧,朋友前一晚8,9點就去排了

04/27 21:27, , 18F
我們是早上去換班

04/27 21:35, , 19F
有看到紙箱 +1 太酷了!

04/28 01:11, , 20F
哈 原po的紙箱屋很酷 我們受到啟發XD 真是多謝

04/28 01:11, , 21F
(ps.我們是你們右手邊 用紙箱+板子+紅布的小型違章建築)

04/28 02:21, , 22F
呵呵~我有看到你們用隔熱版當屋頂,還想說會不會到最後

04/28 02:22, , 23F
整排都是紙箱屋,然後可以連起來XD