Re: [發問] 關於週邊的販賣

看板LArc-en-Ciel作者 (................)時間16年前 (2008/04/27 13:02), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《megumi0409 (林帛亨加油!!!)》之銘言: : 昨天排了很久,結果什麼東西都沒有買到... : 本來位置快要接近熱狗攤時是聽到工作人員說只剩徽章 : 但等到一到服務站時就什麼都沒有了 : 一整個超傻眼,量也太少了吧! : 我們也不是非常晚去啊! : 也是下午二點就到了 : 問了結果說只有場刊可以預定... : 實在是很想去問問主辦單位 : 你們票賣了多少應該知道吧?那週邊的量就不能多準備一些嗎? : 看報紙說進帳200萬 : 那平均下來也才3000多套週邊不到吧!(如果有包含CD那就更少了="=) : 最後有三張已經快被折爛的海報 : 居然也賣300元 : 原價就300你還賣300? : 而且是怎麼搞的居然可以把海報用成這樣,一整個就很心痛>"< : 所以,我想問問有沒有人想去抗議看能不能追加網路販售的? : 連件限定T或限定護腕都沒有買到... : 我第一次看演唱會是空手回去的T________T 講到這個我就想來抱怨一下 在排隊的時候 主辦單位還有一群人很好奇的過來問 你們這一排是在排什麼的 (因為那時候週邊已經繞一圈回來 沒看到底的話不知道是同一條) 有人回答說是排週邊的 主辦單位聽到還驚訝的喊 這是排週邊的!!! 然後就走掉了....... 看到那麼多人 看看自己的數量 好歹也要有點應對措施出來的 譬如早點說數量不多 估一下人數讓大家有個底可能排到哪邊就沒東西了 或者是什麼東西已經賣完了讓一些人先走之類的 結果什麼都沒有 就丟著讓大家繼續排 一直到最後只剩徽章跟CD的時候才開始有人出來講 那我為了護腕跟衣服排了幾個小時是為了什麼 ╯ˋ____ˊ)╯═╩════╩═ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.170.59

04/27 13:03, , 1F
我為了衣服排了五個小時 也只買到徽章 唉

04/27 13:05, , 2F
一談到周邊只會令人氣到跳腳

04/27 13:06, , 3F
實在很想發震怒抱怨文...但是不想破壞版上的氣氛Q___Q

04/27 13:35, , 4F
推3樓 我也很想抱怨只是不想破壞美好記憶

04/27 14:11, , 5F
我有聽到 整個覺得超白痴的

04/27 16:18, , 6F
聽到周邊商品四個字就火大