[心得] 剛回到家...

看板LArc-en-Ciel作者 (Because Of You)時間16年前 (2008/04/27 04:05), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
好累阿,剛剛看完演唱會就直接從台北殺回台中了 我跟朋友是在看台B,原本以為距離遠應該不會很嗨 結果沒想到一開唱以後,我們四周人幾乎都站起來了,而且幾乎都站整場喔! 大家都一起放聲嘶吼,扭動身體,比去夜店玩嗨多了哈哈 雖然自己也是聽好幾年的老fan了,可是我承認之前幾張專輯都放在老家 很久沒拿出來複習,所以好幾首一出來都要疑惑這首是什麼歌 XD 不然就是跟朋友一直猜歌名,跟朋友都不夠專業很不好意思,老了記憶力退化啦,囧 而且其實真的蠻後悔只買看台的,遠遠眺望搖滾區跟VIP區的朋友大家都超嗨的 手都不放下猛揮猛搖的,實在很想加入他們一起搖擺一起推擠一起爽阿! 喔喔對了,在我們附近看到兩個日本妹,我有一直偷喵她們,不虧是日本來的 即使是在看台區,她倆的手幾乎都沒停過持續有節奏不斷向前揮,真的很厲害 還有在開演前,其中一個日本妹還在小本子上畫整個舞台的圖,不知道她的用意是? 至於對於台上四位的心得差不多都跟前面大家說的一樣啦 hyde真的是美到一個不行阿,不斷露香肩送飛吻,超sexy的! ken大叔我實在很懷疑,他一直叼著菸是都不會被煙薰到嗎? 不然就是要彈吉他應該沒空彈菸灰吧,這樣抽菸真是辛苦他了哈哈 XDD tetsu看起來好像心情真的不太好,都沒講什麼話,到是送香蕉真的送的很開心哈 yukihiro就真的是很靦腆,雖然有說話可是說好少,唱stay away的時候好可愛 >///< 不過真的好多經典歌沒唱到,不夠不夠不夠阿! 大概就是這樣啦,剛剛在客運總站等車的時候好多人,光排隊買票的就一大串 看到不少都是穿版服的版友,而且我還聽到旁邊拉客的歐吉桑問一位版友話 問他是去看誰的演唱會,版友回說日本的彩虹樂團 那個阿伯還很一副好像很懂的說:喔,那個彩虹喔,哈哈哈,超好笑的啦 我還聽到應該是站內的服務人員聊天,說第一次看到這麼多人在等車 只能說彩虹的魅力太驚人了啦!幹掉一堆國定假日! 唉,不過嗨完高興完真的蠻空虛的,剛剛在等上車一直到坐上車的期間 心裡都很空的感覺,雖然說看完演唱會真的很開心,但真的好像作夢一樣 兩個小時就這樣結束啦,他X的真的不夠阿!好想再聽再看阿! 只能期待咱們可愛的彩虹早日再來台灣辦演唱會囉,不然真的想直接衝日本了! 有沒有也剛從台北回中南部的朋友阿,來出個聲吧 :) -- ◢▄ __ ▄ ▃ _ -  ̄ -  ̄  ̄ TOUR 2008 L'7~Trans ASIA via PARIS~ Apr 26 Chung Shan Soccer Stadium: Taipei, Taiwan http://www.larc-en-ciel.com/overseas/ akicat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.218.27

04/27 04:08, , 1F
還有忘了說在看台玩波浪舞好開心阿哈哈,下面的人都玩不到 XD

04/27 04:10, , 2F
玩不到T___T 剛從台北回來+1 XDDDDDDD

04/27 04:10, , 3F
台中 0.0/ 目前看重撥新聞 睡不著XDDDD 波浪舞好好玩

04/27 04:12, , 4F
哈哈 我們只注意hyde 完全不知道刊台有波浪

04/27 04:19, , 5F
3點多到台中 現在連衣服都還沒換在看文...

04/27 04:22, , 6F
從台北殺回台南....@@

04/27 04:23, , 7F
剛從台北搭統聯回到高雄而已= =/ 應該沒人能贏我了吧 囧

04/27 04:24, , 8F
我早上八點半還要上班啊~~~~<囧> 睡前忍不住上線一下..

04/27 06:17, , 9F
剛回到高雄....完全"燒聲"了....

04/27 08:32, , 10F
3點半回到台南...剛睡醒@@"

04/27 10:29, , 11F
玩不到看的很過癮