Re: [閒聊] 各位是否有愛拉的證據呢??

看板LArc-en-Ciel作者 (荏苒)時間17年前 (2007/08/15 23:28), 編輯推噓7(702)
留言9則, 5人參與, 最新討論串10/17 (看更多)
謝謝大家的回應 ^^* 這個是高中的時候做的 (不得已暴露年紀><") 吉他跟貝斯是用珍珠板當底 再剪貼紙材上去 ken的吉他還黏上亮晶晶粉 琴弦用的是釣魚線 XD (吉他做六根、貝斯做四根哦 ^0^) 我大量用到大頭針 把末端剪掉 當作弦鈕 或是紙板上的點點記號 還有固定鼓面也是都用被剪短的大頭針 因為末端被剪短就不尖了 所以很難插進厚紙裡 ><" 印象最深的就是那時候拇指痛得要命 一直當"肉鎚"去壓大頭針 除了翹課被抓到很倒楣以外 那時候剛好是921地震 hyde跟tetsu決選的那一集我們家剛好收訊不良 所以我完全沒看到 ><" 完全聽同學口述 (所以可以跟pinky0725版友淚伸影片嗎?? O__Q) 後來他們送我的回禮是1999 Grand Cross Tour的周邊 有他們四個人Q版公仔的鑰匙圈/手機鍊 雖然很可愛.. 可是 殘念啊 這個..人家已經在九五樂府買了 T口T 還被馬麻罵說 作品不如自己留著 (馬麻你不是還想丟我材料嗎 >皿<) 不過在我心裡真是永遠的美好記憶 :3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.188.16

08/15 23:53, , 1F
推感人的 "肉鎚"

08/15 23:54, , 2F
更推 (所以可以跟pinky0725版友淚伸影片嗎?? O__Q) :P

08/16 00:04, , 3F
馬麻好壞 XD

08/16 08:31, , 4F
我記得好像是"當時"很棒的完娛裡有take到你的作品....

08/16 08:32, , 5F
所以我有的那個影片好像不是決選那集耶...沒關係嗎@.@

08/16 08:47, , 6F
沒關係沒關係沒關係~~~~XDDD (伸)

08/16 18:20, , 7F
自己買跟因為這樣而得到的感覺就是不一樣嘛~~XD

08/16 23:14, , 8F
推不一樣 :)

08/18 09:40, , 9F
那我要怎麼給哩!?沒用過網路硬碟啊....(老頭一個=.=")