Re: [發問] 請問tetsu桑喜歡穿的鞋子

看板LArc-en-Ciel作者 (四眼田雞你唬我啊!!!)時間17年前 (2007/04/08 04:58), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《matthewlee (L'Arc本命)》之銘言: : 最近看了FIVE LIVE ARCHIVES, : 發現tetsu的鞋子還真不是蓋的, : 特別好看, : 之前有看過報導, : tetsu好像特別喜愛某個日本品牌的鞋子, : 請問有大大知道嗎? : 朋友最近要去日本, : 想請他幫忙找看看。 : 還是說那個品牌也已經進來台灣了, : 那可以告訴我哪邊有專櫃嗎? 厚底的應該是Buffalo,台灣有賣Buffalo都是火焰的板鞋居多。 要tetsu穿的那種款,我只有以前在西門町的誠品樓上看過,大概8千多。 Buffalo日本官網 http://www.buffalo-japan.com/ 網頁大改版了 以前上面的目錄還可以看到tetsu的鞋... 我看它怎麼現在好像都是女鞋為主...總之tetsu非常愛穿他們家的鞋, 不過真的都是高到不行...有些10cm跑不掉吧...真是矮人愛穿高鞋XD 不過我記得他後期都喜歡穿George Cox的鞋,大概一雙也是八千起跳。 台灣龐克店幾乎都有賣,還有一些做的很像的日本牌,就大概是3.4千不等。 像tetsu之前來台灣的時候也是穿他們家的,雜誌我也常看到穿GC的鞋。 它的底也滿高的,不過就沒有Buffalo這麼誇張,大概5cm吧,我自己也有一雙, 我覺得穿著他去看live實在太方便了 是說本來就長的高 所以視野會更好XD George Cox英國官網 http://www.georgecox.co.uk/ 希望可以供你參考囉^^ 順帶一提,tetsu除了喜歡Vivienne Westwood, 以前也看他穿過不少Super Lovers的衣服,大部份是Lovers Rock系列,算滿平價的。 SL台灣有專門店,我也不少他們家的衣服,不過這幾年我就覺得出的款式有些普通。 還有Candy Stripper和Hysteric Glamour他也都有穿, 不過這兩個牌子就不便宜了...窮人是買不起的...orz -- 一回就一堆||||b 不過最近這2年我就不清楚啦 因為我後來比較沒這麼注意啦...(逃) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.173.47

04/08 14:13, , 1F
George Cox在英國本地買好像只要台幣一半的樣子?*口*

04/08 17:40, , 2F
感謝大大的詳細情報!

04/08 22:42, , 3F
推~~! 有人知道hyde喜歡的牌子嗎??

04/09 00:59, , 4F
沒有一半這麼誇張啦(笑) 不過便宜3000上下是有的 要看款式

04/09 01:01, , 5F
就像馬汀在英國買過季一樣便宜的 就是很重.. GC的網頁真遜

04/09 03:52, , 6F
我發現我曾經跟原po在y拍買過雜誌(笑) id一樣