Re: [閒聊] 全沒了。。

看板LArc-en-Ciel作者 (無所事事@.@)時間17年前 (2007/03/17 04:51), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《crazymin (阿銘)》之銘言: : 我的光碟 全沒了... : 之前回家先整理放一個箱子裡 : 誰知道箱子不知跑哪去了 : 裡面有一些買的LIVE (雖然有些是跟別人燒的...) : 但是現在再也找不會來了  : 平時也沒辦法回味一下 太慘了 : 重點是箱子裡還有其他LIVE阿~~ : 唉。。。。 ㄒ_ㄒ 非常能體會你的心情O_Q 去年底家裡遭逢火事 我的房間全部被燒光(最嚴重的ˊ口ˋ) 書啊、CD啊、全部都化為灰燼 在外面讀書的我當初聽到我弟打來的電話 一時之間還以為是開玩笑會意不過來 後來回家 看著自己被火燻黑的房間 真有種說不出的感觸 想想離開的前一個禮拜還正猶豫要不要帶彩虹CD去 跟室友住的時候我都盡量不聽自己喜歡聽的歌 要聽也都戴耳機 不然就是趁大家都不在自己邊享受邊哼的那種感覺 我是挺在意他人看法的那種人啦 也不會強力推銷自己喜歡的東西 有些歌實在不好找 之前重灌CD轉檔過後的MP3都殺光了 沒有特別燒錄起來 本來想說想聽再轉檔就好 許久以前電腦還未有燒錄機前 我有收集很多彩虹的PV還有小影片等(都非大檔不過加起來也有到5G多) 也因為電腦掛點重灌說掰掰 最近寂寞的感覺遽增 快被寂寞帶來的壓力吞噬的感覺 一直徘徊不去 每當這種時候 我都會聽音樂 尤其是在家裡 在自己的房間裡 一個人鎖著門 將CD音響放在床邊 在黑暗中聽著音樂入眠 有些平常不會特別放的歌 這時候特別有感覺 伸手不見五指的黑暗裡彷彿能看到幻覺 徜徉在那種「如夢似幻」的感覺 在充滿迷幻色彩的螺旋中進入夢鄉 沒了音樂 管理情緒的壓力栓出了點問題 有時候整個人陷入瘋狂之中 我也不知道什麼時候會引爆 太過在意別人的想法 影響到自己的一舉一動 什麼都做的不自在! 很害怕當精神枷鎖卸下的那一刻 像風暴一樣橫掃過一切 最後留下只剩空殼的軀體和無限的空虛 唉...打到這裡我已經有點後悔打這篇文章了 囧 算了= = 不管這麼多了XD CD也不是說再買就好 如果錢的事是這麼容易就好了 活的應該也可以很快樂吧 最後 愛瞬斷的種花電信勾帶 不然1.2G的MP3 MSN應該傳的完 -- 「...於是,我日夜詛咒給我這個名字的父母、給我取綽號的同學、不為我住持公道的老師 和學校。我甚至詛咒這個世界,為什麼有廁所這種東西。最可笑的是,遇到名字而難堪時 ,我卻只能躲在廁所裡哭;這種情形一直持續到高中......良子小姐,妳哭了嗎?我所遭 遇到的事,確實非常殘酷。美國的黑人也有類似的情況,他們因為種族的關係,而受到不 平等的對待。所以,我從中學起就一頭栽入爵士樂。」 御手洗潔《異邦騎士》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.228.179

03/17 17:47, , 1F
推學弟...可憐你了

03/19 00:17, , 2F
阿蕭(拍拍)