Re: [徵人]L'Arc 15週年演唱會

看板LArc-en-Ciel作者 (烤雞喵咬我〒△〒)時間17年前 (2006/09/21 17:36), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《yumiciel (yumi)》之銘言: : 哈囉我蠻想知道台灣這裡還有哪裡可以買到票的? : 去年ASIA LIVE 是跟一位網友購買 : 但今年這位網友不去所以就無法請他幫忙購買 : 如果台灣這裡真的買不到,不知有沒有人有跟日本黃牛購買的經驗呢? 我上次看SMILE就是跟黃牛買的 =,= 會場外面到處都是黃牛啊 因為我不會日文,英文也很破 就用比手劃腳加上一點點英文跟一點點日文就買到勒.. 買多少錢我也忘了耶 跟黃牛買就要有被黑很多的準備.. 以上 報告完畢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.130.206

09/21 17:46, , 1F
但是巨蛋外面沒黃牛....上次去asia管很嚴

09/21 21:38, , 2F
如果敢賭的話,直接去竹下通的票店買吧!꘠

09/21 21:39, , 3F
其實巨蛋不怕沒票,開場前會有fans在場外賣票

09/21 21:40, , 4F
她們大部分是真的有事不能去的,所以不會亂抬價格賣.

09/22 00:32, , 5F
我上次去asia時也看到很多妹妹再賣票位置都超好的.所以這

09/22 00:33, , 6F
如果在台灣沒有買到可能跟FANS買吧

09/22 01:08, , 7F
asia live時通往巨蛋的天橋上一堆人在賣票

09/22 01:09, , 8F
好多都特區 讓我差點要重買票XDD