Re: [閒聊] 樂團表演~唱彩虹的歌

看板LArc-en-Ciel作者 (喔耶死)時間18年前 (2005/12/18 23:08), 編輯推噓7(705)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《braveryptt (把我捧在心裡疼)》之銘言: : 12/18 禮拜日 : 下午兩點在師大玩家有表演 : 是唱彩虹的歌 : 因為朋友是表演團之一 : 逼我帶人去後援他們啦>"< : ................... : 所以有興趣的人.....回個信唄~ : 或是到我的小即留言 bravery520_hyde@yahoo.com.tw : 會再告訴你們詳情地~ : (ps.想去的人~一定要很high很high喔~ : 不high就不好玩了嘛XDDD) 潛水第一po 不知道能不能問這個 不能的話就麻煩板主砍了吧~ 前一陣子在板上看到這個表演 今天就跟朋友去看了 看到第二個團的時候覺得主唱好好看 很喜歡他的鼻子和髮型 雖然在結束後有找她照了張像 不過我照完像什麼都沒問就很俗臘的跑了 我想問一下這個主唱是誰 希望有認識她的板友能告知一下囉~ 對了,主唱是女的不是男的 不要誤會=.= -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.225.114

12/18 23:21, , 1F
是不會刪你拉...是這邊不是超級任務...xd

12/18 23:32, , 2F
她好可愛~=.=”一直在看曲序

12/19 00:10, , 3F
我今天來不及去看.. 有沒有照片啊? :D

12/19 00:17, , 4F
沒圖沒真相...伸照

12/19 01:19, , 5F
不過眼睛似乎有點小~另外第一組的主唱頗帥~

12/19 07:16, , 6F
靠妖....圖嘞!? 跟你說要提供圖...結果哩...沒有嘛

12/19 12:27, , 7F
第一團的主唱的確卻帥的,眼神跟笑容都很好~

12/19 12:29, , 8F
第二團的女主唱個性感覺很可愛,不過唱起歌來滿HIGH的~

12/19 12:30, , 9F
關於照片,主辦單位說會陸續放在網站上,錄影檔就不知道了

12/19 12:32, , 10F
有人知道前兩團進一步的資訊,感謝告知。

12/19 14:12, , 11F
第二團的人看起來都好年輕,是高中生嗎? 主唱正 bass強

12/19 20:07, , 12F
推bass她好猛~