Re: [男排] 謝謝貴男排....

看板LAW_Volley作者 (瓦力)時間14年前 (2010/04/17 17:23), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《StoneDorian (充實?瞎忙? )》之銘言: 大老遠跑來 參加了一天的趣味友誼賽    (註:真的是趣味競賽)  六個人打到底還滿 ...... 辛苦的 希望這幾場比賽對你們有幫助 XD 有空再約小攤一點的 我們過去政大玩阿 ...... 感恩~~ ------------------------------------------- 以上 是我之前跟你們說的 我大一上進系排的第一場輔大友誼賽 真是非常的產不忍睹  完全是六個原始的叉燒 只憑一股對排球的熱情在打(玩)?球 但我們熬過來了  全因為天哥的帶領 再加上一些努力和毅力 才有現在的ㄧ些小成果 現在的學弟 身材條件好 練球環境又佳 學長姐也很多 真得很幸福耶你們          OK的! 加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.189.49

12/01 22:15,
很謝謝你們~ 讓我們增加了很多經驗值!!
12/01 22:15

12/01 22:32,
覺得獲益良多~金門人跟你們換金門人阿!!
12/01 22:32

12/01 22:31,
謝謝啦 XD 走到哪都會遇到同鄉!! 科科
12/01 22:31

12/01 22:41,
樓上兩個的推文時間很奇怪?XD
12/01 22:41

12/01 22:52,
謝謝你們~我們會變強低 QQ 
12/01 22:52

12/01 22:55,
回四樓 因為我先按了再想要回什麼 然後二樓腦殘就推了= ="
12/01 22:55

12/01 23:04,
金門人都愛說台灣被金門佔領了 XDDDDDD
12/01 23:04

12/01 23:21,
金門人換金門人XDD 台灣被金門佔領了 XDDDDDD
12/01 23:21

12/01 23:25,
我換過去可能只能去端水跟拿毛巾 還有整理場地 囧rz
12/01 23:25

12/01 23:33,
我們還是努力的洗地板吧=___=
12/01 23:33
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.166

04/17 21:47, , 1F
這個都找的出來,酷