看板 [ LAW ]
討論串[問題] 莫名奇妙被圖書館趕出去
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 24→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者huipo ( )時間4年前 (2019/08/06 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
小弟在準備國考,會去大學圖書館看書,今天也一樣去看書,看到一半突然館內的人兩位把我叫出去,我也在不知任何情況下被約談,他們說我在館內做不雅動作被女讀者投訴,所以要禁止我入館,我黑人問號,第一,我沒有做,第二,我問他們什麼不雅動作可以描述嗎?他們一直不說,第三,我說可以請被害女生報警調監視器畫面,他們
(還有60個字)

推噓11(11推 0噓 69→)留言80則,0人參與, 4年前最新作者JustSad (職業被告)時間4年前 (2019/08/06 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
事出必有因,而且不會沒事一群人都卡到陰指著你。. 我以前也常跑過某大學圖書館,而且常坐不住跑出去透氣或打羽球。. 從未被制止或約談。. 故事情節有兩種可能:. 1,你有令人討厭或誤解的舉止,未必受害者想報警,但有向館方反應。. 2,你被女生誣賴指控,未必你有怪異舉止出現,但你可能辜負得罪她。. 這裡
(還有373個字)

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者huipo ( )時間4年前 (2019/08/08 03:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我決定訴諸法律行動. 首先我先去警察局報案 用誹謗罪告發. 告投訴我的女讀者. 警察勢必要去要求圖書館調監視器 先去找到投訴我的女讀者 圖書館有義務要配合調查. 再者也可以透過監視器看到我是否真如女讀者所述有做出公然猥褻之行為. 如果沒有 那很抱歉 女讀者的確觸犯了誹謗罪. 誹謗罪:. 意圖散布於眾
(還有274個字)

推噓2(2推 0噓 45→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者JustSad (職業被告)時間4年前 (2019/08/08 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
我也決定擇時在八卦板跟台南板發文. 為昭公信,請秀出報案三聯單,雖然我覺得沒必要看。. 這段都是你自己一廂情願的想法,要告人要先舉證。. 會害怕被起訴法院沒進過幾次的人講這些,叫白日夢。. 光看到偷拍大腿照的人喊正義伸張,好像看到護家萌。. 你想出名想紅,我幫你!. 我的目的很簡單,不同的帳號都提到
(還有106個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁