Re: 陳述事實

看板LAW作者 (職業被告)時間4年前 (2020/02/16 12:51), 4年前編輯推噓8(8015)
留言23則, 6人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
事實就是,本篇完全是沒用的廢文不說,提供的資訊也都殘缺不全或不具證據力。 有時間不要一直發廢文,趕快去做智力測驗。 被恐嚇威脅該做的動作是到警察局報案拿三聯單壓壓驚,不是一直發文告訴他你在這。 ※ 引述《xl3284 (大象)》之銘言: : https://i.imgur.com/HY1cZDn.jpg
: https://i.imgur.com/rWYIFFr.jpg] : 以下是我的不自殺聲明: 不自殺聲明不是這樣用的,這個板也沒有不自殺聲明功能。 : 本人游象X,就算給了他440*10萬,但是為了老婆、父母、小孩,沒有自殺念頭,那位 先 名字碼一個字幹嘛? 你知道馬賽克的用意是什麼嗎? 就是讓別人能猜到你是誰但你所言完全無法告任何人。 : 生一直在我們的line對話,一直寫本人有自殺念頭,我很擔心他要幹嘛。 : 如我前面提的幾篇文章,本票裁定、妨礙電腦使用,都是在我身上發生的事情,還有很 : 事情,我沒有寫上來。 : 目前所知,他已經開出了10幾張本票,總金額將近6000萬,他之所以會那麼的恨我,是 : 一次他把他所謂的姐姐電話給我,但是他沒想到我會打過去給他所謂的姐姐,那位根本 : 他的房東,後來被他的房東趕出去,導致他居無定所。 : 他住在那個地方將近15年,所以讓許多拿錢給他的人以為,那是他跟他姐姐的房子,也 : 信他開的本票,是有能力償還的。 : 圖片是我跟其他人,告知以前的同事,不要再拿錢給那個人。郵局存摺照片,是他給我 : ,他跟我說他已經在賣房子了,希望我付代書費用的費用。 : 對話,是我們成功救援的同事,金額之所以那麼小,他曾經突破我的臉書、Messenger : 可能看到我跟誰打招呼,他故意要嘲諷我,怎麼那麼笨。 : 因為我們這些人,大部分都是拿現金給他,請他去購買一些東西,但是他都能無罪的原 : ,都是沒有其他人看到,沒有錄影監視畫面,沒有辦法證明拿錢給他,只能被歸類到民 : 糾紛,但是他名下一點財產都沒有。 不知道你在供三小,也沒想理解你的故事,只是覺得智力測驗對你很重要! -- 有本事歡迎提告,不必一再重複不斷的提醒我, 給我有效聯絡窗口,查核屬實願提供被告個資。 都這麼配合還在等什麼?趕快報案按鈴申告啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.107.140.18 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LAW/M.1581828697.A.D02.html

02/16 17:30, 4年前 , 1F
無所謂啦。反正你覺得我是個版,要說什麼也是你的自由。
1,我何時說你當個板了= =? 你是開天眼還是用屁眼看出來的嗎? 2,前後矛盾! 你當你個板,怎會是我要說什麼也是我的自由?? 看來你不只要做智力測驗,而且邏輯能力很詭!

02/16 17:30, 4年前 , 2F
我告不告也與你無關。告是已經告了,一定要跟你說嗎?你
發文一直誣指別人恐嚇威脅還加碼不自殺聲明是你。 笑不笑你告不成,你一樣都告不成,何必笑?

02/16 17:30, 4年前 , 3F
覺得恐嚇罪,嚴重嗎?對於一般人來說,可能會留下污點。
我恐嚇過忠孝還發現牠不是中校退伍,我怕嗎?

02/16 17:30, 4年前 , 4F
但是對於一個會緩刑的瘋子,我就是拿我的命在跟他拼。為
此句完全不知所云。

02/16 17:30, 4年前 , 5F
什麼臺灣社會很多人會息事寧人,就是因為刑法的罪責,根
你不必用你們星球的認知套用我們身上。

02/16 17:30, 4年前 , 6F
本不痛不癢,我關一年,但是要你的家人害怕30年,對於失去
你被恐嚇害怕了30年?供三小?

02/16 17:30, 4年前 , 7F
理智的人,他就是要讓你活在恐懼當中,但是你對他一點辦法
全部推文只有一個重點: 你一直活在你幻想出來的恐懼中(自嗨)!

02/16 17:30, 4年前 , 8F
都沒有
附上板友提供的截圖 https://i.imgur.com/oO8aUrN.jpg
有空要記得做智力測驗,有病記得要看醫生治療。 ※ 編輯: JustSad (106.107.140.18 臺灣), 02/16/2020 19:50:20

02/16 21:39, 4年前 , 9F

02/17 04:31, 4年前 , 10F
版主要做事了沒
前板主被刪除帳號而且現實因案被通緝。 不知道落網拘提沒XD

02/17 06:50, 4年前 , 11F
好可憐…是什麼樣的環境因素才能造成社會化不全

02/17 07:10, 4年前 , 12F
版主【徵求中】 <- 陳述事實
標題:陳述事實。 內文:各種殘篇斷句又馬賽克的所謂不自殺聲明。 我的智商跟不上他這種邏輯,太委屈!

02/17 07:42, 4年前 , 13F
有病要看醫生沒錯啊,你覺得我有生病,那請你推薦要看哪

02/17 07:42, 4年前 , 14F
科別嘛!
你又不是我養的,怎麼會問我呢? 需要復健就看復健科,需要諮商就掛精神科。

02/17 08:39, 4年前 , 15F
智力測驗的目的何在?可以請你告訴我嗎?難道發文章要180

02/17 08:39, 4年前 , 16F
以上才能發文嗎?
因為你的邏輯、陳述、思考等能力與眾人不同。 智力測驗的目的是讓你理解自己為何不同?

02/17 08:49, 4年前 , 17F
要人家轉帳匯款的銀行,結果是要匯入自己的帳號。一般人

02/17 08:49, 4年前 , 18F
能夠用帳號查詢戶名是誰嗎?
你猜猜…… 多篇文章的陳述看來都雜亂無章有點語無倫次。 如果你無法完整表達敘述一件事與始末, 問了也是白問,我們說了也是白說。 因為你完全無法理解我們的明白。 我們的智商也無法理解你的敘述與邏輯。 白話文就是:你仍舊會不停翻牆跳針鬼打牆。

02/17 11:21, 4年前 , 19F
為什麼要特別去跟需要看心理醫生的人吵架?
你的問題可分幾個層面回答。 1,你認定他是病人,我不該跟病人吵架。 我沒當他是病人,平常心看待,不能嗎? 2,我「特別」「去」…… 沒有哦! 是他自己跑來,這個板也不是隱板,不能回應? 3,你覺得沒讓他自討沒趣,這類發文會有止境? 自己查查他本板的發文、發問吧! 原本我只是單就他某篇回,後來才發現他連續技。 4,回文的用意是怕他刪文,但重點不是在備份。 有些ID喜歡自刪文章,下次他再發作能確認ID。 有印象自己回過能查自己回文認ID,補充記憶用。

02/17 11:42, 4年前 , 20F
抱歉樓上,你可以查查台灣是不是有心理醫生,當然如果你要

02/17 11:42, 4年前 , 21F
表達的是精神科醫生,臺灣是有的,這個我是已經有去了,因

02/17 11:42, 4年前 , 22F
為被嚇到晚上睡不好,也感覺到被霸凌,所以也去看醫生了
只靠藥物或一直不間斷自己幻想,效果有限。 講白一點,台灣目前的診療環境與認知不如歐美。 一般人掛診多半只是純聊天+拿藥。 沒特殊情況或重大病史,不會有比較有效的療效。 本板兩個、忠孝、王X勝、台中板也一個。 所有病患不論病徵與病因為何,都有一個共同點。 不停(幻)想+難入眠,只會惡性循環。 大部分安眠藥或鎮定劑或這類病狀的副作用相同: (吃完藥)不睡、病發不睡,都會嚴重的幻覺。 你不停止想像、不睡,沒有人能解救你! ※ 編輯: JustSad (106.107.140.18 臺灣), 02/17/2020 14:01:11

02/17 17:52, 4年前 , 23F
你又不是我養的 <- 這是在邀約嗎? XD