[問題] 這種情況該如何處置與追究 ??

看板LAW作者 (13th)時間11年前 (2013/03/04 21:49), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
事實經過: 女友今天早上在合作金庫辦理解戶 (還是甚麼來著的.....) 總之 她就是去合庫辦事就對了 ....... 在下午 女友收到一封莫名的Line 再詢問之下 才知道 原來早上幫她辦理的男行員查詢了她的資料 偷加她Line 男行員在Line中說他希望可以當個朋友 以後可以連絡 如果造成困擾的話 可以刪除....... 當然我女友回了他「非常困擾」 並把他給刪除了 !! 但是心中還是覺得非常不舒服以及害怕 畢竟 行員手上的個人資料算是詳盡 住址 電話 應有盡有..... 試問 這種狀況該如何處置好 該如何追究呢 ?? 我是想建議我女友去備案 不知道是否洽當.......... 還請板上的先進們 可以為我解惑 感激不盡 !!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.168.250

03/04 22:27, , 1F
刪除了 哪來的證據 = =

03/04 22:47, , 2F
我打錯了 是封鎖 Line上的對話都有留存 !!

03/04 22:49, , 3F
個資法..........

03/04 22:54, , 4F
通報金管會和媒體 那個人應該就沒工作了 XD

03/04 22:55, , 5F
讓他在法院留個記錄 會查的老板應該也不敢聘他 XD

03/04 22:59, , 6F
但他手頭上有資料 女友的人身安全堪慮啊.......

03/04 23:35, , 7F
然後呢??? ^_^ 還是約出來,直接做成消波塊?? ^_^