Re: [問題] 網路毀謗

看板LAW作者 (steven)時間12年前 (2012/05/05 12:23), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
以下是原告的文章: 網蟲遊戲勸各位玩玩當娛樂就好別太認真花錢....每次新遊戲一出就一堆工讀生出現洗版 .中華英雄.黃易1.黃易2.天子傳奇.刀劍笑......都有數字人.每週抽包..看看這些遊戲下 場...三思阿. 玩遊戲不是都要靠自己去玩去享受裡面的內容.過度商業化超短線買商城東西.只會加速減 少遊戲壽命.就跟玩單機遊戲你開金手指一樣. 但是網路遊戲金手指更恐怖.要花大錢的抽包.衝裝.買商城....就跟賭博差不多...花了錢 還不一定是你想要的...最後賺的還是遊戲廠商...等賺飽了.沒人氣.就連更新也懶得更新 ..一堆玩家走了..合併伺服器.沒多久又出新遊戲.繼續賺....一直重覆這樣....身為玩家 的你.這種遊戲廠商的遊戲值得你去玩嗎? 以下是我(被告)的推文: 北七一個 不喜歡來這抱怨幹嘛? 不要玩不就好了? 真無聊的人 大概是以前花太多錢改版 被削弱不爽的北七? 我不玩華裔橘子紅椒出的遊戲難不成也要跟你一樣他們一出新遊戲就去哭腰遊戲爛喔? 我想問的是這樣如果對方不願意跟我和解會告的成我嗎? 我可能會有怎樣的罪名與刑責呢? 另外若是對方願意和解提出和解金 請問大概範圍會是多少呢? 因為我還是學生且無工作收入加上家中環境並非多好 很想了解一下自己該怎處理怎做比較好 另外我還需要額外注意哪些細節呢? 煩請有經驗或知識的版友們幫我一下 告知我該怎處理這事情了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.135.84

05/05 14:01, , 1F
102%告得成 罵得這麼兇應該是沒意外了

05/05 14:28, , 2F
這不叫毀謗算公然侮辱吧

05/05 15:02, , 3F
恩 這樣算很兇..我真的不知道 那請問如果若是對方不

05/05 15:02, , 4F
和解怎辦呢?

05/05 15:04, , 5F
已經於巴哈內寄信給他 目前沒看到回信= =