[請益]遇到暴力討債,而且不是我們欠的錢

看板LAW作者 (我愛球球)時間15年前 (2009/06/07 20:50), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
你好, 昨天晚上有五個在混的人跑來我家 闖進我家裡面 還威脅要我媽還錢 可是問題我媽沒有欠他們錢 還在那邊罵的很大聲,罵的很難聽 什麼操x掰 什麼的都出來了~ 他們去唱歌,喝了酒 結果就跑來我家鬧 我媽不認識他們 他們說什麼是我爸爸的兄弟跟他們的朋友借錢 結果我爸兄弟不還 所以他們就來找我爸要 又不是我爸跟他借錢的,他說他不還(我爸的弟弟)就找我爸要 我爸是他們兄弟裡面唯一現在有在工作的人 他們十二點多來我家,闖進我家 一直叫我媽拿錢出來 不然就要對我媽或者小孩不利~ 我媽叫他們出去 他們一直罵我媽 我媽說你這樣把門開著蚊子會跑進來 他們說他們就是蚊子拉!! 結果後來一直到兩點多他們還不走~ 就一直罵一直罵 然後衝出去 兩個人一直踹我家的車 我媽很生氣 就說你們在幹麻 結果其中一個人竟然叫他的小弟把車給砸了 他就拿起我家鐵做的畚箕 朝我家車子一直砸 我家車子的玻璃都破了 門也壞了 現在門開不了 地上到處是玻璃 他們還一直對我媽說 【報警沒關係啊 叫警察來 要不要我幫你叫】 結果我媽報警了 警察來之前他們就走了 事後才知道那些人 帶頭的那個人是民意代表的親弟弟 他們走之前還威脅我們 如果不還錢 就要每天來 還說 這次來是跟你好好講 下次來就不會只有這樣了! 我們的路口監視器有錄到他們砸車 也有錄到他們有幾個人 隔壁是保全,他們也有攝影機 不過可能只有錄到他們走進來我家的騎樓 不知道版上的各位有沒有什麼好建議 我住的這個地方,不管是民代、鎮長、立委、縣長他們之間是好朋友 請各位給我點建議該怎麼辦好嗎? 我家是有收入 可是也不是很富裕啊 真的經不起他每天來砸我家東西啊!!! 麻煩各位了~謝謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.120.105

06/07 20:57, , 1F
把錄影交給敵對黨

06/07 20:58, , 2F
給民進黨?

06/07 21:13, , 3F
直接報給媒體會比較有用一點

06/07 21:19, , 4F
報給蘋果可以嗎? 他會收嗎? 我們只有影片跟證人

06/08 10:12, , 5F
選舉快到了快報給蘋果與敵對政黨 然後到警察局報案

06/09 17:17, , 6F
樓上的建議不錯