討論串....
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gottaa (^^)時間20年前 (2004/05/15 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
我想我整理了一下大家的思路. 大家所欠缺的東西是---尊重. 給予適當的尊重相信大家都會做的更好. 誰不想快快樂樂的練拉拉. 誰想要把氣氛弄得那麼僵?. 如果說團體成績佔分很重. 那尊重一個團體的每一個人. 就是很重要的一個課題. 如果學長姐可以尊重一下學弟妹的感受. 或許整個團體會更融洽. 只有命
(還有334個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ponponying (小猴天天有安打^^#)時間20年前 (2004/05/15 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
除了學長姐與學弟妹間的互相尊重... 希望對於阿俗跟小君...也能多給他們一些尊重. 因為他們身為教練的職責...就是把我們帶向冠軍之路. 希望之後每次練習...大家都能跟阿俗和小君多多配合. 如此一來..冠軍之路...不遠矣^^#. 大家加油吧!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者awid (悶 )時間20年前 (2004/05/15 07:05), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ....學妹...... 不知道妳說的是不是我耶. 不過今天我的確有用兇了點的口氣叫大家橋位子. 但是那是因為我之前已經說了三次:'學妹 過去一點好嗎'. 可能是學妹沒有聽到或是在休息吧??. 所以我口氣很不好....... 不過 我真的沒有推學妹妳們喔..... 所以我不知道妳說的是不是我. 如

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者swimmings (肯塔基爺爺好厲害)時間20年前 (2004/05/15 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
這位學妹我覺得你講的並沒有錯. 但是我必須要說一句公道話. 你用了這麼長的篇幅來說明尊重這一件事. 表明了你覺得學長姐對你的不尊重. 學長姐也承認他們的疏失出來道歉了. 但是當你在說他們不尊重你的同時. 也請你設身處地站在他們的立場想一想. 你有以要求他們尊重你的程度來要求自己尊重他們嗎. 我不認識
(還有1722個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ayuan (阿原)時間20年前 (2004/05/15 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
一年級在練啦啦的時候 總覺得教練很機八. 心裡在暗幹...罵個屁喔 要求又一大堆 你算什麼東西阿. 有事情可以好好說阿 為什麼都要用罵的 教練就屌喔. 負責的學姐也很機八 教練的交代都聽進去 還確實執行. 三不五時就找時間加練 怕找不出大家可以一起練的時間. 還幫我們跟系上的老師請假 想不練不行 想
(還有1550個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁