[冠軍] 地政王朝

看板LAND_LALA作者 (宿網真的不錯)時間16年前 (2008/05/25 15:33), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
以下為宣告死亡的冠軍現場心電圖: ----------------流程表------------------- ------------- [ \ 葛仲 [ 第三名!? \ [ \ 開始 [ 第二名! \ [ \ 緊張了... [ -------------- [ [ 第一名是~ [ /\ [ ----- -------------/\------/ \-----[ \ / \ / 囧 ----- 田徑錦標 XX錦標 啦-啦隊錦標 開始搬道具..... 司儀: 硬樹系! 教育系! 地政系! 人群: BLA~BLA~ E-D-U-C-A-T-I-O-N jump + scream!! 地政~地政~ (位於右方的教育系側目) (幹嘛看我們?) (自high....) 還有一堆雅君 拔河雅君 田徑雅君 大隊雅君 沒關係 冠軍只要一個就夠了 是吧? --------------後記---------------- 總覺得 少流了一點汗 手沒有很酸 即使沒有被學長無比的愛心灌溉 只靠陽光的你們依舊成長得很好 今年 沒有廝殺的流血 沒有駭人的摔人 只剩冰敷的跌股 記住今年此刻的團結 還有 往後每年為了一樣目標而奮鬥的人 加油 地政新血們!! 現在的你們 是政大草地上最強的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.204.5

05/25 16:04, , 1F
恩系喔~系張君雅小妹妹~~

05/25 20:49, , 2F
地政王朝已經開始了!!!大家加油

05/25 21:10, , 3F
我躺著也中槍喔

05/26 00:37, , 4F
驚人好文啊

05/26 00:52, , 5F
好文阿!!我哭了 都給你都給你....

05/26 17:43, , 6F
我高中導師也叫亞君...

05/26 22:17, , 7F
樓上 這個梗有點歷史摟