回應 [冠軍] 發表聲明

看板LAND_LALA作者 (喔~要開學了耶)時間16年前 (2008/05/22 18:31), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
基本上我覺得無論是哪一個系 對於冠軍隊伍如此秋後算帳的行為 不應該出現在政大的校園內 我還記得去年一條龍繞場的時候 那種大家一起啦啦的感覺 才是應該要有的運動家精神 可是今年大家都只是想搶第一 搶不到第一之後就開始質疑第一 當然我不能說別的系不能有質疑的權利 問題是質疑地政系主題內容重複的他系 有沒有想過自己表演的主題內容也可能老早就被拿來用過 說真的某些系的主題和內容教練老早就跟我們說過有人用過 其中包含質疑地政系的友系 我也慶幸後來我們想出了獨特的文山之美主題 不然可能會與友系有完全重複的劇碼上演 這些說不完 質疑不完的東西 有必要嗎? 我只是想說 得不到冠軍 將心比心 我們會一樣難過 但是開始批判冠軍的內容如何如何 教練如何如何 卻沒有思考說別人的同時自己是否也有同樣的問題 讓我內心十分感嘆 很多時候我們都向外檢討 但是那真的有助於系上啦啦隊走向明年的冠軍之路嗎? 要的到底是把已經改變不了事實的比賽說的天翻地覆 還是積極向上 準備要在政大82校慶的時候搶下冠軍呢? 我曾經稱讚過友系的舞蹈整齊度值得我們好好學習 爬文也還看的到這篇文章 如果我們都不能多看看彼此的優點加以表揚 啦啦的精神在哪? 這冠軍獎盃還有價值嗎? 某些系啦認為我們替他們加油是在挑釁 什麼時候正面的鼓勵 啦啦的精神 變的如此勾心鬥角 捉對廝殺了? 老實說今年的氣氛讓我一點也沒有彼此鼓勵加油打氣的感覺 啦啦錦標賽要比的究竟是哪個系啦強 還是哪個系啦最能包容彼此 給彼此正面的鼓勵? 如果地政系的啦啦隊只是強在 技巧棒 舞蹈好 創意佳 可是啦啦中彼此加油鼓勵打氣的部份我們都沒有做到的話 那這冠軍獎盃只會讓我蒙羞而已 因為我帶出的只是一個為比賽而比賽的隊伍 有任何意義嗎? 但是我很開心 因為地政系就是強在 技巧棒 舞蹈好 創意佳 之外 我們願意鼓勵別人 為別人加油打氣 因為我們能傳承啦啦的精神 就像去年的一條龍一樣 名次怎樣又如何? 壯觀而感動的場面需要用名次來評斷它的價值與意義嗎? 所以我以地政系啦為榮 因為我們一直都已經準備好 要用最棒的啦啦精神 讓評審知道 我們勢必拿下冠軍獎盃 每個系都做得到 明年政大82校慶 地政系依然會準備好 要奪下三連霸冠軍獎盃 希望每個系也都會準備好 啦啦錦標賽場上 讓我們用無比的自信和笑容 還有最棒的啦啦精神 振奮每一個大聲加油的觀眾 感動每一雙凝視我們的雙眼 Go Go 地政! We are NO.1!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.108

05/22 18:36, , 1F
推,很多系都超整齊的,真的要學習一下(我自己咧= =)

05/22 18:38, , 2F
推!

05/22 18:38, , 3F

05/22 19:10, , 4F
推! 好文一篇!

05/22 19:37, , 5F
推!這才是真正的啦啦!!

05/22 21:18, , 6F
水啦!這才是我最想說的話

05/22 21:19, , 7F
別忘了啦啦隊的宗旨 娛樂大家

05/22 21:23, , 8F
今年已成定局,明年請大家繼續努力!!

05/22 22:57, , 9F
法律系的舞真的很整齊 大家要多學習阿

05/22 23:08, , 10F
她們從銀色幕後面出來的梗 真的很正點

05/22 23:10, , 11F
可惜這個梗被男主播給破了

05/22 23:40, , 12F
樓樓上到現在還對她們的衣服念念不忘

05/22 23:43, , 13F
銀色幕倒是不少人想是碎紙機...出來衣服都不見= =

05/22 23:44, , 14F
這個梗不錯耶 明年用好了