Re: ID對照表消失

看板LAND_Gbasket作者時間12年前 (2011/10/28 23:00), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/11 (看更多)
大家來填一下ID對照表吧~ 記得要用R文 不然版面會很亂 R文這樣打:r → f → y → r 我先保留之前的資料 只改年級 如果有人另要更動的話再改吧 哀低 背號 身高 想說的話 ----------------------------------------------------------------------- 奧利維 測班碩三 pop10934 4號 166 最近開始復胖了! 詹宛庭(亭子) 資三 tingchanhi 17號 168 我真得要叫STOP嗎? 游蕙瑜(蕙子?!) 管三 squidyou 12 158~160 = = 陳辛巴 管班碩一 girasol119 2 秘密 拖鞋變好黑!!! 吳英楚(楚哥) truman254 ? 164 我好矮!!我要背號!! 黃方欣(屁子) 資班碩一 alpha7 1 163 好想打球~~~~~~~~~ 廖家翎(咖哩) 測班碩一 berylll0920 6 162.9 樓上常來練球呀~ 李德郁(德德) 資四 zoeren08 7 165 喔?!?好想打比賽! 林柔安(..柔子) 測三 anne030303 28 162 打球!! 鍾佾芯(月子..)資三 valentino50 5 169 YES,我贏詹宛庭!! 陳基特 資四 jk362002 8 162 好想打熱血五五! 謝佳瑩 管三 littleashley 15 ... 不要再把球丟錯邊了~冏 葉玫慈(梅子) 測三 Takamina 36 162 最後一個達陣XD ----------------------------------------------------- 大家接著寫阿! 大一快PO自介啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/13 21:57,
這個.9是怎麼回事??= =+
10/13 21:57
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.130.174 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.29 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.24

10/14 22:42,
亭子最近身體虛?要月子替你補一補嗎?
10/14 22:42

10/14 23:57,
原來八月比較高 我一直以為亭子比較高耶科科
10/14 23:57

10/15 00:23,
學妹太高了 真是....我要去打前鋒
10/15 00:23

10/15 00:29,
我都不敢把我的身高報出來> <
10/15 00:29

10/15 00:41,
哈哈哈!!!得德~我們打前鋒巴!!
10/15 00:41

10/15 01:18,
奧立維什麼都能打吧呵呵
10/15 01:18
-- 想變強就要努力 努力的動力源自不服輸的任性 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.140.57 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.68.181 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.196.182

10/18 22:06,
小朋友們都回來了!!!~XD
10/18 22:06

10/18 22:35,
這屆都好高唷!!(遠望~)
10/18 22:35

10/19 11:57,
所以新吧你要打控球了!!!
10/19 11:57

05/07 17:12,
這東西是一百年前的了吧!!!
05/07 17:12
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.115.82