Re: 大二的

看板LAND_Gbasket作者 (皇家天蠍)時間16年前 (2007/10/17 23:37), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pop10934 (奧)》之銘言: : 有漸漸的碰到我的點了 : 再不說話我要發飆了 : 是怎樣 : 大一的學妹們都比你們還參與板上的交流 : 我希望你們大二的推出有空的時間 : 偶爾也和我們小的老的聚聚打打球 : 愛深責切 : 他媽的我真的希望你們都能感受大家一起流汗和迎接獎杯的喜悅 首先 先跟奧莉維說抱歉 因為說真的 我不太了解你要我們推文的內容… 所以一直沒有回覆 但卻也沒有在第一時間提出發問 這算是我的不禮貌 下面是我的問題: 大家的空堂先前都PO出來了 所以能否以這為基準 當作是我們有空的時間? 如果有冒犯 先說聲對不起 接著 跟所有的學姊們說抱歉 上學期快結束時 你們就已經叮嚀著我們 要準備帶大一新生杯 可是現在 你們都已經大三大四甚至大五了 卻還苦勞著你們 去帶大一新生杯 最後 跟所有女籃的各位說抱歉 我自己很清楚 開學到現在 我的練球出席率可以坦白的說 是低的可以… 有時候的出席 甚至只是看看 幫忙撿球而已 不過 有些事是真的無法排開 像規實 宿營 等等 但我會盡力的!! 以上 還請各位見諒!! 新生杯加油!!! 雙院杯加油!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.172

10/17 23:46, , 1F
喔 甚至大五了可以不用po出來好杯!!大家加油啦!

10/18 00:07, , 2F
不行~輩份很重要~~ 科科

10/18 00:11, , 3F
你們唯一可以的就是一34!!!同時也是練球的時間

10/18 00:12, , 4F
我現在在等你們忙完回來和我們一起打球

10/18 00:17, , 5F
謝謝你!!!!!!

10/18 00:26, , 6F
一樓 大五那段就是要po出來給你看的! 哇哈哈!!

10/18 00:35, , 7F
傻眼 樓上的嘴真利害 科科

10/18 00:38, , 8F
牙尖嘴利!容嬤嬤!給我掌嘴!!

10/18 11:03, , 9F
皇后娘娘~我們也有許多無可奈何阿

10/18 22:05, , 10F
沒那麼利害吧...

10/19 01:43, , 11F
你嘴巴壞透了!屁子兒!