[心得]

看板LAND_Gbasket作者 (JoeCool)時間20年前 (2004/03/20 07:36), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串8/16 (看更多)
很抱歉那麼晚才奉上心得阿 老人家動作總是比較慢咩 這次的比賽 我從一開學就把重心放在羽球的項目上 所以練球也顯的很不積極阿 真是抱歉 但是其實在上學期看到眾學妹的表現 我就可以很放心的看著大家上場打球啦 這次怡文沒有一起下去 對我們的戰力真的是影響很多 但是也看到了小朋友們的積極阿真是令我感動 我的缺點還是老樣子阿 最重要的是膽子不夠阿 拿到球什麼動作都不敢做 所以我的貢獻多在防守 進攻的時候拿到球也只想著要傳 不過這次的比賽大概是因為人手的調度 我有數次是在外面帶球的=.= 總之就是這次的比賽我是有點心不在焉的啦 並且拿到了平生第一次五犯畢業阿 關於防守的犯規動作我在賽後已經有請教過阿伯了 以後會多多注意的啦 很高興有這個機會跟大家一起打球阿 在我當學生最後的時光裡我會更加珍惜一起打球的機會的 地政好球阿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.169

推140.119.191.130 03/19, , 1F
說到五犯...來請教我吧 XD..
推140.119.191.130 03/19, 1F

推 140.119.141.83 03/20, , 2F
學姊還要一起打球阿 不要說什麼離開的話
推 140.119.141.83 03/20, 2F

推 220.137.73.119 03/20, , 3F
哈! 妳可以跟憶茹學姊一起討論五犯的感想!
推 220.137.73.119 03/20, 3F

推140.119.141.210 03/20, , 4F
午飯^^|||我的妙經驗XD
推140.119.141.210 03/20, 4F

推 61.230.30.52 03/20, , 5F
呼~~~~~~今天挺冷的幽~~哈哈
推 61.230.30.52 03/20, 5F