討論串我好像挑起了激動情緒的因子=..=
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jasmine057 (收拾玩樂心情)時間18年前 (2005/10/12 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
哎呀壓. 我個人認為拉. 因為目前學會有很多東西是宿營留下來的. 所以還是請宿營的人們幫忙清理整理. 不然非宿營的人也不是很清楚什麼東西是誰的 什麼東西是學會的. 什麼是要留的 什麼是要丟的. 就請宿營人順手清理一下. 再怎麼說 最近宿營也是造成學會混亂的最大原因. 這應該是不可否認的 至少我是這麼
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccow (我想回家)時間18年前 (2005/10/12 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
沒有啦 只是我和告昏收垃圾都收到有點不爽. 小亮也只是幫我們把問題點出來而已. 畢竟現在真的是太糟糕比我的房間還要亂. 重點是亂就算了還很髒~~~超級噁. 根本是六樓的髒亂製造機. 明天宿營的沒收玩. 那 就通通丟掉吧. 以後有人垃圾不丟. 那 學會鑰匙應該會失蹤一陣子吧. 系隊東西亂丟. 那 櫃子

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者armagedddon時間18年前 (2005/10/12 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
遵命 我撤就是了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.78.155.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ahei1026 (傳說中的大三阿..)時間18年前 (2005/10/12 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
我想 今天會產生如此的爭議 其必有因. 在學長姐把學會交給你們之後 學會真正乾淨整齊的日子 我想不多吧. 很多次我進去學會 桌上幾乎都有吃完東西過後留下來的垃圾. 有時候有人收 沒人收的時候就一直擺在桌上. 這是第一個髒亂源. 再來就是用具不歸位的壞習慣 桌面上 地面上經常可見活動或宿營的資料紙.
(還有676個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者trumpet8851 (小公雞)時間18年前 (2005/10/13 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
----引文很多恕刪----. 哈哈...其實從學會不是我們的地盤之後,. 去學會最常說的一句話叫做:「學會好臭喔!」. 另外,還有一句大概每次都會說的話:「學會好亂喔!」. 之後就還蠻習慣學會應該就是這樣,哈哈.... 學會沒有很大很多的窗戶,通風不太好,既不會燈光美,也不會氣氛佳,. 倒是頗為雜
(還有251個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁