討論串今天的火鍋聚會
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者armagedddon (櫃球評時間)時間20年前 (2003/10/25 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
出席者 : 阿櫃菇 于修菇 黑任菇 肥全菇 劉旋菇. 出席食物 : 豬肉片盒×2 , 牛肉片盒 , 羊肉片盒 , 貢丸 , 天婦羅. 高麗菜 , 小鳥蛋 , 火鍋必備料理一斤 , 香菇(約120朵). 出席飲料 : 黑松汽水 黑松沙士. 吃得相當飽啊. 沒來的真是太可惜了 哈哈哈. --. 以後學會

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yushiou (菇神養生鍋night!!)時間20年前 (2003/10/25 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
櫃哥忘了交代重要的賭局. 心臟病 肥全菇被于修菇狂電. 比大小 櫃哥贏得今日飽滿多汁黑頭香菇養生鍋的精華鍋底. --. 綜觀今日賭局 贏得最多香菇和香菇湯的是肥全菇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.141.17.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者zuesmomo (這是捨ㄇ東西阿?!)時間20年前 (2003/10/25 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
實在是太恐怖拉~~滑潤的香菇魔人加上飽滿的香菇汁~~. 構成今天的魔湯!!. 淹滿我的五臟~~. 現在的我~~只想要~~~~~~~~~~~吐........... 噁~~~~~~~~~~~~~~><". P.S.以後提到吃香菇者~~~~死~!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者miacat (心有點痛痛ㄉ....)時間20年前 (2003/10/25 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~~~我一回家...我表妹就煮ㄌ超香ㄉ韓國泡菜ㄉ泡麵給我吃.... 然後我就又吃ㄌ說...。現在好撐好難過............<M. 還好她沒有加香菇...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.243.95.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yushiou (菇神養生鍋night!!)時間20年前 (2003/10/26 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人要家聚阿?. 便宜喔. 哈哈. http://www.mushroom4u.com.tw/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.141.17.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁