Re: [討論] 喔耶 來討論下學期練球時間吧

看板LAND_BASKET作者 (阿帆)時間14年前 (2010/05/17 22:57), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串10/18 (看更多)
※ 引述《vcforever (VC)》之銘言: ※ 引述《cdrom (章魚哥)》之銘言: ※ 引述《kkker (kkk)》之銘言: ※ 引述《sihhsuan (小胖)》之銘言: ※ 引述《benjason (我好醜)》之銘言: ※ 引述《maosimpson (maosimpson)》之銘言: ※ 引述《maosimpson (maosimpson)》之銘言: 關於下學期的練球 我和智洨討論的結果是 平日練一天 假日練一天 這樣是希望大家兩次練球至少可以到一次 (哈哈 因為住在外地的我 偶爾也是要回家的嘛= =) 當然最好是兩次都到囉! 目前的時段是禮拜二、三的晚上  還有六、日的下午 由於下學期不知道有沒有球場 所以暫且不論場地問題 大家請看看自己可以的時間喔 如果有什麼意見的話 就推個文和我說吧!! 以下開放repo 大家請踴躍喔 感謝:) 二晚上 三晚上 六下午 日下午 毛碩   o o o(沒回家皆可) o(沒回家皆可) nike888 o o x o mio000 我 畢 業 了 許智堯 o o o o 王思先 o o o(沒回家皆可) o(沒回家皆可) kkker x x 0 0 黃俊景 不一定 X 0 0 達爾 O O O O 欠扁 X O吧 X(prefer 禮拜天) O -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.220 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.220

05/17 03:11,
repo順序是r --> f --> y --> r 喔:)
05/17 03:11
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.205.143 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.28

05/17 14:59,
順便去推個送舊盃的文喔 感謝!!!
05/17 14:59
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.245.239 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.100.211 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.56.53 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.190.235

05/18 00:19, , 1F
靠~~我不會用這個,怎麼辦。我要星期3與六日