看板 [ LA ]
討論串[問題] 關於在加州念社區大學
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者dhowdy (丹尼爾黃)時間9年前 (2014/09/17 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
同校出身, 三年前休學, 當兵, 來美國念社大, 有美國公民身份.. 以下一點個人想法:. 在探討該不該在台大撐到畢業還是來美國念社大前, 先釐清現階段你想. 做什麼, 或者說希望想讓自己未來數年內的生活變什麼樣子. 想轉換跑. 道到心理相關領域? 想早點體會美國生活反正有身份加上以前就有此打算?.
(還有956個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者eightyfour (吵)時間9年前 (2014/09/17 16:32), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原po你可以好好參考d大的意見 我覺得很中肯. 以一個過來人的身分(?) d大所提出的問題 我都有遇到過. 稍為簡單的介紹一下我自己. 想當年 我台大也讀了一年 但讀的系好像也沒有很喜歡 有點可有可無. 綠卡在我大一的那年排到 我當初也是很掙扎 一方面想讀完台大. 但是覺得 到美國從零開始 念自己好
(還有620個字)

推噓14(14推 0噓 45→)留言59則,0人參與, 最新作者AmosYang (泛用人型編碼器)時間9年前 (2014/09/18 12:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
前面 dhowdy 與 eightyfour 說的很中肯;原 po 在留學版的發問串. ,底下許多推文一整個歪掉,不知所謂, 似是而非, 不可思議.... 以下截錄自我回給原 po 的私信,提出來作為補充. ==============================================
(還有1511個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者jacoblin7060 (3345678)時間9年前 (2014/09/20 06:01), 編輯資訊
內容預覽:
看到有跟我差不多情況的例子,讓我感到不孤單…發現大家都這麼努力真的蠻讓人覺得很鼓勵的!. 我是在這裡出生,小時候就回台灣,24歲要死不活的混玩私立大學,25歲才下定決心帶著比國小生還爛的英文回美國。. 目前在Miramar 這裡上ESL,免學費真的是一大福音!!. 念完之後想接著上社大開的技職班,老
(還有141個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者AmosYang (泛用人型編碼器)時間9年前 (2014/09/21 01:50), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我的舊文,可作參考, 節錄與英文有關的段落如下. http://www.ptt.cc/bbs/GameDesign/M.1406013011.A.770.html. ========================================================. * 學英文、學英文
(還有5344個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁