看板 [ LA ]
討論串[問題] 車子九萬大保養
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者edgesoul ( )時間14年前 (2009/09/24 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人知道車子九萬mile的基本大保養都是做些什麼?. 是不是transmission oil, radiator fluid都會換,(還有其他的?). parts部分是不是timing belt, AC belt, driving belt, water pump, radiator?. 是不是

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者sherwin114 (Super Beta Glucan)時間14年前 (2009/09/25 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
基本上2001的Camry 來說 (假設你是四缸的CE/LE/XLE)你要需要做的如下. 1. 先檢查cooling system,包括radiator, thermostat, water pump,若有wear off. 的情形發生便要把Part換掉。若你是一手的owner的話以上的Part應該
(還有647個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者edgesoul ( )時間14年前 (2009/09/25 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
請問water pump是引擎裡那個方便和timing belt一起換的嗎? 請問這可以自己換嗎?還是車廠會幫你換? 想請問為什麼不要自己買嗎?車廠說不需要用原廠的><. 請問車廠做保養會照你說的都檢查嗎?><. 有的車廠說自己買parts給他裝他不保固,要用他的part才保固一年@@. 這表示自己

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者foxsung (sensualist)時間14年前 (2009/10/03 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
請問關於TIMING BELT的部份,是九萬MILE一定要換還是可以給車場檢查之後再看要不要換?. 如果單純就是換TIMING BELT 這樣一般來說是多少錢?. 所謂的九萬MILE保養是下面這些都要做嗎?. 先謝謝回覆了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 72

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者edgesoul ( )時間14年前 (2009/10/03 07:00), 編輯資訊
內容預覽:
好像因不同車種而異,toyota好像是90000mile,我最近換了Timing belt我自己去. 原廠買part大約$30,車廠幫我換工錢$125,另外兩條belts也一起換,結果是換一條. timing belt人工帶料$150@@,我去的那一家九萬基本費$115包含. 1 oil chang
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁