[問題] 機場住宿搭車及轉機問題

看板LA作者 (111)時間7年前 (2016/07/19 22:24), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好~~~ 先跟大家說聲抱歉... 我爬文完以後還是一知半解的QQ 想問大家一些問題 1. 由於想在機場附近住宿隔天早上再轉機 想問大家的是, 我查到一間還可以 hostel 是在好萊屋附近 但是我飛機是晚上九點到, 然後明天早上想再搭六點的飛機去西雅圖 這樣預約 shuttle2lax 一趟20$ 是對的嗎? 2. 國內線轉機行李幾乎都是要額外付費 (我搭阿拉斯加航空) 不過有查到如果你從國外轉機進來他也會把你當作國際線 所以不會額外收行李托運費 這樣的認知有錯嗎? 如果是對的, 轉機的時間有限制嗎? 我晚上八點五十到 隔天早上六點飛是否適用? 再次跟大家說聲抱歉~~~第一次要去美國玩 一點概念都沒有QAQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.190.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LA/M.1468938258.A.88A.html

07/19 23:23, , 1F
2. 只要你國際加國內是開在同一張票上,整段就是用國際線

07/19 23:23, , 2F
的行李托運原則

07/20 19:50, , 3F
1. $20合理,但這家有時會很晚才到機場,要小心

07/21 03:10, , 4F
Shuttle一般起飛前四五小時就要上車

07/21 03:10, , 5F
還是住機場附近方便 可以用Priceline 盲訂省錢

07/26 08:38, , 6F
機場附近的旅館有一些是固定有巴士開到機場的 可以考慮