Re: [問題] Hertz租車問題,特別便宜?

看板LA作者 (Beck How)時間8年前 (2016/04/09 11:06), 編輯推噓2(207)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不好意思再請問一下 我後來訂了hertz 系統也發mail跟我確認車型: Standard 2 door (車隊 D) SCAR (D) Ford Mustang 2-door 或類似 結果剛剛進到網站查訂單資料變成這樣: Standard 4 door (車隊 D) SCAR (D) VW Jetta 或類似 條例 「或類似」一詞表示儘管您租用的車輛可能與所顯示車輛是來自同一車組,在尺寸 和性能方面相當,但它們的品牌和型號可能不同。您租用的實際車輛取決於在要求時車組 內的品牌和型號供應情況。若我們無法提供您要求車組內的車輛,我們就會提供下一較高 可用車組中的車輛,並且不收取額外費用。 野馬跟jetta是要怎麼算性能相當呀 野馬的馬力至少300起跳 到時候去現場可以跟他盧要同級的嗎 而且我後來去官網用原條件重新查詢 都找不到有2 door的選擇 懷疑是工讀生放錯了 租15天的價格才551 我都覺得不可思議 ※ 引述《davidbeckham (Beck How)》之銘言: : 各位好 : 6月要去LA租車15天6/2~6/17 (第一次美國自駕) : 鎖定車款是focus : 試算了一下 (各網站的條件都一樣) : Hertz台灣官網,搭配使用長榮coupon只要$491 : http://imgur.com/hjCeVei
: rentalcars要$740 : http://imgur.com/W4HNLwD
: expedia更誇張要破千 (就不放圖了) : 保險的話 : Hertz官網看起來有LIS/LDW,甚至PAI/PEC等該有的都有了 : 想問的是 : 1.各網的價格看起來差很多,是差在哪? : 2.hertz台灣官網的價格是包含所有必要的費用嗎,到現場會不會被加一些有的沒的 : 3.預計會去LA,LV,death valley,Yosemite,SF,總共只有兩人,有需要租大一點的車嗎 : 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.76.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LA/M.1460171178.A.667.html

04/09 12:26, , 1F
Std 2DR --> Std 4DR 是以這當標準, 不是個別車款

04/09 12:28, , 2F
Standard Size 2門4門而已

04/09 12:38, , 3F
嗯,我知道不會指定車款,可是2door跟4door差很多吧

04/09 12:40, , 4F
可以要求給訂單的standard 2door車款嗎

04/09 14:35, , 5F
Class D就是這個沒錯,系統當初沒錯,只是描述不夠精準

04/09 14:36, , 6F
他就是給你D car,你不滿意的話可以取消

04/09 15:01, , 7F
了解,謝謝

04/16 05:57, , 8F
我之前租thrifty,訂的四輪驅動mini suv,現場變成came

04/16 05:57, , 9F
ry,我還以為camery也出四輪驅動版的了..........